World of Tanks. Panhard EBR 105 и Уилл Смит.

818 full reads
1k story viewsUnique page visitors
818 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

📌 Я коричневый квадратик цвета кофе с молоком 📌

Действующие лица:

ЕБР (Panhard EBR 105)
Карта Малиновка
В роли актеров массовых сцен – союзники и противники.

World of Tanks. Panhard EBR 105 и Уилл Смит.

Степан запустил долбанный ВГЦ, выбрал свой любимый колёсник ЕБР на отцовском аккаунте и нажал кнопку "В БОЙ!

Кинуло на Малиновку, что было вдвойне подозрительно, т.к. скорость отправки в бой без очереди, тоже наводила на некоторые размышления.

Бегло окинув взглядом союзников он властно напечатал в чат – сводитесь. Со старта рванул в F5 и вовремя занял стратегический куст. Засветилась база противников и большое количество ПТ, которые пытались отползти подальше в тыл.

Первой лопнула Яга, в неё прилетело со всех стволов одновременно, заключительным аккордом стал фугас арты, который добрал бедолагу. Следующим отгребли Т100Е4 и скворешник (FV4005 Stage II).

Счётчик урона по разведданным без устали наматывал очередные циферки.

В куст напротив пытался пристроиться вражеский Бат, но даже не успел до него доехать, Степан светил как Бог, экипаж был подозрительно молчалив и сосредоточен.

Напечатав в чат «грац» Стёпка развернул машину и полетел по полю, ах, как он летел, выписывая сложные загогулины. Вдалеке шлёпались фугасы арты (косые коричневые), мимо вжикали вражеские КС и ББ.

- Ну? Кто тут папочка? – мысленно похвалил себя Степан и сделал несколько кругов рядом с берегом, там союзники вполне удачно разбирали вражеских СТ, а засветившегося 277 Объекта, стоявшего поодаль им на подмоге, союзная арта разобрала с одного залпа.

- Вот! Могут же когда хотят! – подумал Степан и резко свернул в сторону горки. Прокатившись по деревушке, он заехал лес и радостно помчался, сбивая деревья, к арте.

- Нннна тебе, ннна! – приговаривал он, выпуская снаряд за снарядом сначала по одной арте, затем по другой, третья отползла было в воду и хотела утопиться, но, презирая труса, Степан чуть свесил корпус ЕБРа с пригорочка добил её, - Чтобы не мучилась!

Залетев на горку с тыла, он успел еще всадить по несколько снарядов вражеским ТТ в корму…

Победаааааа!

Вальяжно раскинувшись в кресле Степан открыл послебоевую статистику и гордо созерцал свои результаты. Несметное количество медалек, включая Мастера, третья отметка на ствол, собственного урона больше 10К, а уж по разведданным цифра просто не влезла в отведённую ей ячейку…

Boom! shake-shake-shake the room
Boom! shake-shake-shake the room
Boom! shake-shake-shake the room
Tic-tic-tic-tic boom!

О_О

Откуда тут Уилл Смит? Эта песня стоит у отца на будильнике…

- Степан, вставай, в школу пора.

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Другие рассказы про игру Стёпки в танки

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйтесь к миру бронированных машин (регистрация WOT тут)