World of Tanks. Пять больших коробок для полного счастья!

18 December 2019
1,4k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

📌 Я коричневый квадратик цвета кофе с молоком 📌
⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Степан бежал из школы. Он припрыгивал от счастья, временами подскальзываясь и падая, но настроение от этого хуже не становилось. Вчера отец пообещал купить ему 5, целых 5 больших коробок! Стёпка был уверен, что ему повезет.

Он быстро пообедал, помог матери вымыть посуду, сходил вынес мусор, сбегал за хлебом и солёной капустой, на ужин ожидался винегрет.

Сделал уроки, посмотрел в окно, попробовал поиграть с кошкой Прынцессой (она же Зараза), но бросил эту идею, т.к. ходить с расцарапанными руками под рубашкой зимой - еще ладно, но она могла легко и по лицу съездить ...

Время тянулось издевательски медленно ... Он даже не пошел в танки играть, боялся спугнуть предстоящую удачу. Он верил, что хотя бы сегодня надо быть идеальным, чтобы всё получилось.

Наконец с работы пришёл отец. Степан пододвигал отцу табуретку на кухне, подкладывал хлеб, спрашивал "может еще что-то подать?", вообщем всем своим видом давая понять, что им с матерью крупно повезло иметь такого сына.

Отец явно оценил старания Стёпки, поэтому после ужина сам сказал - Ну что Стёп? Айда коробки открывать?

Быстро запустив долбанный ВГЦ и зайдя на свой аккаунт, Степан выбрал коробки и уступил место отцу для введения номера карты. - Галочку только не ставь запомнить платежные данные, - заботливо произнёс Стёпка, обнимая левую папкину руку и положив голову ему на плечо. Отец расстрогался и чмокнул его в макушку.

Коробочки отобразились в ангаре моментально. - Пап спасибо! Ты лучший папка в мире! Я абсолютно серьезно! - Степан сверкал глазами, обнимал отца и аккуратно выпихивал мелкой задницей его с кресла, чтобы его занять и открыть наконец коробки...

Надев наушники и сделав звук погромче, Стёпка убедился что анимация включена, он хотел детально увидеть и услышать все красивости, сопровождающие открытие коробочек.

Ну, первая пошла!

Выпало две игрушки, немножко голды и 1 день према.

В следующей были снова игрушки, золото, ангар и прем 6 уровня, Степан даже не стал читать и запоминать его название, - Потом гляну, - решил он.

В третьей коробке, он не поверил своим глазам, выпал красивущщий стиль для Т110Е4, на голду, серебро и игрушки было просто пофиг.

Четвёртая коробка принесла опять какую-то фигню.

Открыв пятую и наблюдая, как на красном фоне появляются игрушки, голда, слот ... он даже не сразу понял что произошло, какой-то белый лес, свет фар, ствол бегущего по заснеженному лесу танка...

И тут он увидел этого красавца!

Стёпка был простым игроком, не лютым донатером, не заядлым статюгой, временами даже получал баны на чат за плохие слова ... И ему ВГ выкатил на Новый год прем танк 8 уровня? Не какую то ересь на ёлочку или в альбом? - Хотя прошлые стили тоже было бы не плохо получить, - мимоходом подумал Степан.

Он не мог отвести от него взгляд, это был лучший день в его жизни, однозначно затмивший по эпичности тот самый бой на загогулине, да и в принципе остальные бои ...

E75TS
E75TS
E75TS

Будьте хорошими мальчиками и тогда добрый Дедушка Мороз вас тоже порадует! ;)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝