World of Tanks. Пригласил девушку во взвод. Результаты.

8 March
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

Подсмотренная история среди комментариев к одной из статей.
Все персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными - случайность.

...

- Да что же он не горит то дрянь такая! - Светка в сердцах стукнула мышкой по столу, - Я сделаю этого испепелителя когда-нибудь или нет? - Она всерьёз после нового года взялась за ЛБЗ, осталось доделать ветку СТ на T28 Concept.

- Застряла на двенадцатой задаче, не горит никто, только я от злости, - она запрокинула голову и сказала в потолок - Святые гусли, ну сколько можно издеваться надо мной?

- Т-34-85 или Кромвель у тебя есть? - В комнату зашёл старший брат Олег, - А еще лучше Шкода Т 50, поджог на любой изи делается на Шкоде.

- Сделай а? Олеже плиз? Должна буду! - Светка уступила брату место за компьютером. - А я пока к Катьке сбегаю, я ей брови нарисовать обещала.

- С тебя блины! А то масленичная неделя закончилась, а вы так и не накормили нас блинами. - Он сел в кресло и одел наушники.

- И блины обещаю и наверчу тебе тех слоёнок шаурмичных из лаваша! - услышал он Светкин голос сквозь звуки ангара.

- Шаурмичных это хорошо, так и блинов не надо, - бормотал он, прокручивая карусель танков, но Светка не услышала, она уже спускалась в лифте одевая шапку.

- Ну ясно, Шкоды как раз нет, ладно, тогда берём Кромвелито и погнали городских пинать.

Скриншот из видео-обзора танка
Скриншот из видео-обзора танка

- Светка без борща (CBeTka_6e3_6opwa), - хихикнул он, осматривая сэтап врагов, - Кого будем варить вместо борща, ну или хотя бы костерок устроим небольшой?

В чате поплыли строчки:

- Светка, а почему без борща? Бери борща, он хорош на своём уровне!
- Светка го звод?
- Светка ты борщ готовить не умеешь или есть не любишь?
- Светка ты красивая или умная или два в одном?
- Баба в бою это слив, возбудилась салажня пубертатная.
...

Упаковывая четвертый фраг, Олег поджёг Шермана. Он почти не отвлекался на чат, но краем глаза видел одобрительные возгласы от сокомандников, которые удивлялись лихости Светки, хоть и была она без борща.

Близилось окончание боя, замигал очередной конвертик с приглашением во взвод от MapbuBaHHa1990 тоже на Кромвеле, у которой было 3 фрага.

- Ну медаль "Братья по оружию" не помешает, - подумал Олег и принял приглашение, - Если там неадекват, включу голосовую и поясню ему и за борщ и за котлеты.

ЛБЗ было выполнено на отлично, капнула свободка и кредиты в награду.

Во взводном чате появилась строчка - Приветик, я Марина, если не против покатаем дальше? )) а то мужики достают, только я без связи ))

- Не против, поехали, я сама без связи )) - напечатал в ответ Олег и улыбнулся - Давай на десятках? Я просто ЛБЗ делаю, мне 2200 урония надо ))

Марина поставила Е100, Олег выбрал Центуриона (Centurion Action X) и запустил бой. Довольно быстро он слился, неудачно выехав под "Бабаху", и с интересом наблюдал за игрой Марины, она вовремя прикрывала союзников, не боялась выезжать на противника, когда надо отступала вместе с другими, при этом действовала она довольно смело, но не безрассудно.

Почти каждый бой к ним просились третьим во взвод и приглашали в клан, но девчонки гордо отказывались. Это было настоящее бабское братство :)

- Вот же повезло кому-то с женой, подругой или сестрой - подумал Олег, не то что моя безалаберная курочка.

Выбранная ЛБЗ "Активные действия" требовала продолжения банкета, поэтому следующий бой они снова выехали на десятках, только Марина выбрала АМХ 30В, а Олег UDES 15/16. Светке нравилась ветка Швеции, правда статистика на машинах у неё была ужасная.

Урона в проведённом бою хватило с головой, в топ-5 по опыту они попали вместе с Мариной, таким образом ЛБЗ была выполнена с отличием, следующей шли "Товарищи по оружию".

Время от времени они переписывались в ангарном чате или в боевом, попутно выясняя кто где живет, как начала играть в танки и т.д. Марину, как это часто и бывает на танки "подсадил" муж, Олег "прикрылся" братом.

На "Охоту на охотника" ушло несколько боёв, они несколько раз меняли машины, но не хватало то самих ПТ в боях, то их забирали быстрее, чем они с Мариной приезжали к фасовке скальпов. Она тоже выполняла ЛБЗ, но уже на Химеру, и вообще оказалась идеальным совзводным, быстро подстраиваясь под манеру игры Олега, не сидела подолгу в ангаре разглядывая результаты боя, не трещала в чатик всякой ерундистикой, играла сосредоточено.

...

Через пару часов, когда после очередного боя появилась наконец поздравительная табличка с возможностью забрать "Т28 HTC" в ангар, было решено разбегаться, у каждой были еще дела по дому и Олег решил всё-таки признаться.

- Марина извини :( я парень, я сестре просто помогаю ЛБЗ выполнять, не смог в конце не написать правду, ты круто играешь, респект!

Он ждал реакции глядя на чат, прошла томительная минута, потом две. - Похоже обиделась, - успел подумать Олег и увидел текст...

- Бро я ржу, я не сразу ответил потому что ржал, сорян, но я тож мужик ))))) это дочки акк, она давно в канистры не играет, а я выезжаю иногда, когда мой в бане ))) Парень сорян я сам думал вот ничего себе девка играет как хорошо, надо будет в конце ей написать, что молодец, и что получше других мужиков играет, а оказалось что там за управлением вовсе не девчонка )))) но еси чо ты тоже нормалёк так что не расстраивайся )))

Олег ухмыльнулся и напечатал в ответ - Ну считай квиты )) Я ник запишу и с основы потом стукнусь, в друзья возьмешь Марьиванна? ))) Еще покатаем, других потроллим )))

- Конечно, пиши Светка без борща ))) - ответила "Марьиванна" и покинула взвод.

Коллаж из фото
Коллаж из фото

Спасибо, что прочитали :) Окошечко для комментариев внизу :)

Достал начальник? Встреть его на поле боя и покажи кто настоящий босс (регистрация WOT тут)

Отдохните и почитайте юмористические рассказы про школьника Стёпку и его игру в танки.