World of Tanks. Сервер без оленей, раков, нубов 🔧

18 March
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗

В порядке бреда...

(прошу отнестись к этому с юмором, нет цели кого то обидеть)

Во-первых хочу вас расстроить, одного сервера НАМ будет мало 😂

(катастрофически на Дзене не хватает собственных смайликов)

World of Tanks. Сервер без оленей, раков, нубов 🔧

Поэтому самое безболезненное - "отселить" статистов 😂

Какой там у нас сервер самый малочисленный? 10-ый или 11-ый вроде? Вот закрыть там их всех, с невозможностью зайти на другой :)

А то мешаются, понимаешь ли, в боях своими умениями, да еще дурацкий балансировщик раскидывает их непропорционально, в одну команду может пятерых сине/фиолетовых засунуть, а в другой две зелёнки и все, остальные красно-оранжевые. Беда.

Вот и пусть там и рубятся друг с другом, правда им скорее всего придётся подолгу ждать в очереди, пока балансировщик, не сойдя с ума, сможет из их малого количества скомпоновать в равноценные по технике команды, но это их проблема, научились играть? Выпендрились? Страдайте!

Стойте до посинения, ждите когда вам кто-то посветит случайно из нубов, ах да, нубов же нет, печалька. Не отстояться до конца боя и не затащить, придётся идти в атаку с чем есть, а вокруг все такие же синие и фиолетовые, все хорошо играют, не предъявить "нубло куда ты лезешь" или "рачина кому ты светишь".

Правда есть надежда, что за управлением сейчас малолетний сын статиста и возможно он где-то сфейлит и тогда можно на нём отыграться за все неудачи.

В противниках тоже все сплошь статюги, вот как на них урон набить? Уворачиваются заразы, танкуют правильно, не высовываются, не подставляют уязвимые места, не бегут по полю в красных труселях ололораш в начале боя. Встали в позиционочку и стоят. Ну не гадёныши? Ну ладно, будем играть в "кто кого перестоит", авось найдется нетерпеливый.

Зато у нас на серверах, где останутся одни "нубы, олени и раки" настанут счастливые денёчки (но это не точно).

Скриншот из боя
Скриншот из боя

Будем играть в светофор: красные, желтые и зеленые 🚥

Зеленых (по стате) предлагаю забрать себе, кому-то надо же всё-таки тащить иногда.

Не знаешь куда пробивается вот тот танк? Не беда, он тоже не знает куда тебя пробивать, все в равных условиях. Не получается танковать от рельефа, постоянно показываешь болевые точки? Ой ну прекрати, все вокруг одинаковые, спрячься тогда и жди, враги сами к тебе приедут, ну ... скорее всего ... Постоянно сбивают прицел мешающиеся рядом союзники? А что ты хотел, они тоже ищут местечко потеплее, где можно пристроить свою тушку, в конце концов они тоже такие же игроки, как и ты, и им тоже нужно место под солнцем.

Встали? Встали. Кого пошлём светить? А вот тут нам и пригодятся зелёненькие, они уже научились играть более менее, теперь наша очередь. Что глаза выпучил, иди свети, а мы стрелять будем, метко, надеюсь.

А если городская карта? Помните как статисты танкуют от борта возле угла дома? Вот. Выстраиваемся и ждём. Один вылез, ты ему чирк, он тебе чирк. Спрятался. Другой вылез, ты ему бум по башне, он тебе бум по башне. Все довольны, ХП не теряем, стоим.

Хотя ... включаем фугасы, один вылез, ты ему ннннаааааа на 25 ХП фугасом по всей морде, он обиделся, спрятался и тоже зарядил фугасы.

Что ты там вякаешь со своими 42% побед? Иди уроки учи, не мешай папке с 47% побед тут нОгебать, вообще надо еще один сервер и туда всех оленей, нубов и раков отселить от нормальных пасанов.

...

И еще раз: прошу отнестись к этому с юмором, цели кого-нибудь обидеть не было :)

🔗🔗🔗🔗🔗🔗🔗

Отдохните и почитайте юмористические рассказы про школьника Стёпку и его игру в танки.

И не забывайте чекать почту на получение подарков.