World of Tanks. Школота против подпивковичей.

16 June 2020
7,3k full reads
2,5 min.
12k story viewsUnique page visitors
7,3k read the story to the endThat's 61% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

Бытует мнение, что в танки играет или "школота" или "подпивковичи".

В ряды "подпивковичей" входят те самые "Лёхи с завода", которые пришли после работы, взяли разливное (свой вариант) и, почёсывая пузо, сделали две-три катки, не обращая внимание ни на союзников, ни на состав команд, уж тем более не анализируя карту, банальное пиу пиу ...

"Школота" это попросту дети, которым уж тем более нет никакого дела до общекомандной игры, самому бы что-то успеть сделать в бою, хоть немножечко, чтобы было потом чем перед одноклассниками похвастаться.

Конечно это утрированная градация игроков.

Существуют еще киберспортсмены, которых осталось малое количество после того, как убрали командные бои, ладдер и т.д., заменив это всё турнирами, ранговыми и укрепами.

Кроме того, играют девочки/девушки/женщины, естественно все страшные, жирные и одинокие. Это даже не обсуждается, т.к. умные и красивые постят фотки в инстаграмм с едой, губами и другими частями тела, а не занимаются такой ерундой, как игра в танки.

Киберспортсменов и девушек относительно мало на фоне остальных, поэтому их можно не учитывать.

В "подпивковичи" записывается любой, кто показывает не очень выдающиеся успехи в танках, т.к. "успешные" (по жизни) во-первых не играют в танки, а во-вторых, если играют, то играют исключительно хорошо.

"Школота" имеет боле расширенное понятие, т.к. это не возраст, а скорее поведение в игре. Эдакая безбашенность и бесшабашность, ну ведь не может серьёзный, взрослый, адекватный и вменяемый человек, поехать и слиться? Конечно нет!

Надеюсь все, кто дочитал до этого места понимают, что это стёб чистой воды и шутка юмора 😁

Тем не менее, на всех игровых и околоигровых ресурсах, где пишут про WOT, обычно упоминается примерно такая классификация.

Да и сами игроки, причём зачастую специально, чтобы позлить оппонентов, поддерживают это разделение.

Мол да, а что такого? Я пришёл с работы, хочу отдохнуть, включил танки, поставил рядом графинчик, нарезочку, вы хотите чтобы я еще что-то там думал и оценивал по ходу боя? Оно мне надо? Вижу противника - стреляю, не вижу - не стреляю. Надо ехать? Ну поехали...

Я школота? Да мне 45, но душой я молод, и буду жить долго и счастливо, по сравнению с тобой, 20-летним задротом, который трясётся над каждой долей процента побед, до посинения анализирует статистику и по 8 раз в день уходит из игры (ну потому что невозможно же так играть!)

Еще нюанс со "школотой", если брать за основу именно возраст. Был у нас в клане мальчишка, точно не помню сколько лет, примерно 10-12, свой аккаунт, не отцовский. Играл очень хорошо, при этом не галдел по голосовой связи весь бой, как это частенько мелочь делает (комментирует свои действия, удивляется непробитиям, радуется ваншотам и т.д.). Если и разговаривал, то по делу. Так что и школота школоте рознь.

Невидимая, но чертовски осязаемая борьба между артоводами и артохейтерами. Одни люто её ненавидят, но для ЛБЗ сами на ней играли, вторые, применяя отличный способ поджигания пятой точки артохейтеров, троллят их, мол от арты страдают или статисты, которых фокусят, или раки, коим ты и являешься. А если ты многокнопочный не смог против однокнопочного, ты еще более рак, чем "инвалид" артовод.

При всём при этом, и те и другие являются основным костяком игроков, их неоспоримо подавляющее большинство и именно для них делается игра, как бы пафосно это не звучало.

Именно поэтому в игре будет всегда +/-25, чтобы хоть немного сравнять возможности криворучек и статюг.

Именно поэтому в игру добавляются колёсники (как пример), потому что несмотря на то, что их ругают, на них же очень большое количество и катается.

Именно поэтому из игры никогда не уберут арту, по аналогии с колёсниками она вызывает огромное количество эмоций, как плохих, так и хороших, а это значит никого не оставляет равнодушным.

Возможно проект и жив до сих пор и процветает только потому, что в танки играют разные люди. От киберспортсменов до школьника Стёпки, разные по возрасту, разные по предпочтениям времяпровождения, разные по выражению эмоций.

Не буду говорить за другие проекты с аналогичной тематикой, но почему то они не "выстрелили" так же, как WOT, а значит, что-то они сделали (делают) видимо неправильно? Даже элементарно в одной из игр последователей нет арты, мол разработчики учли ненависть к ней и не стали вводить изначально. И где сейчас эта игра и игроки, которые по слухам, должны были массово туда сбежать из WOT?

Так что господа школота и подпивковичи, бороться друг с другом бесполезно, перед ВБР все равны :)

Мне то проще, я себя в жирные и некрасивые записала, с меня взятки гладки🤣 , а вот к кому вы себя относите?

Спасибо, что прочитали ;)

Устал от танков? Можно играть в другие хорошие игры
Или почитай юмористические рассказы
Для тех, кому нужна помощь в рефералке