World of Tanks. Скандал с медалью "Поддержка".

4 February
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Степан вышел из боя и считал количество поврежденных машин в результатах боя.

- Ну ты долго там? Запускай! - в наушниках раздался голос совзводного Лёхи.

- Чооооооооо? Да ты прикинь, картоха опять обо(какалась), медаль "Поддержка" мне зажали, ну тут вечно баг на баге, ваще оборзели, я семерых повредил, семерых Карл, а для "Поддержки" надо шесть и больше, я точно помню, значит опять не выдадут, и это уже не первый раз! Ты прикинь? Ваще не ценят игроков и нагло обманывают!

Скриншот послебоевой статистики
Скриншот послебоевой статистики

- Да давно пора их наказать, - тоже возмутился Лёха, - только ты не в цопепе пиши, а на форум, пусть все знают, а то в цопепе они опять на какой-нибудь рассинхрон свалят или еще какую-нибудь фигню придумают. Я тоже часто замечаю, что не выдают честно заработанные медали! Давай еще бой и я пойду, а то сеструха меня выгоняет, ей комп нужен, а ты на форуме бучу поднимай.

- Щя Лёх, я скрин сохраню! - Стёпка сохранил скриншот, они скатали с Лёхой еще один бой и тот покинул взвод.

Степан авторизовался на форуме и создал тему с кричащим заголовком "ВСЕ СУДА! НАС ОБМАНЫВАЕТ ВГ И НЕ ВЫДАЕТ МЕДАЛИ. ВСЕ СУДА!"

Промучившись несколько минут со вставкой скриншота, (это они однозначно спецом сделали, чтобы игроки не приносили доказательства!) Степан строчил текст вопроса:

Уважаемые игроки, представляю вашему вниманию доказательство того, что Варгейминг нас нагло обманывает! Я самолично честно заработал в бою медаль "Поддержка", которую не наблюдаю в итогах боя. Вот доказательства - скриншот. Если это очередной баг, пусть исправляют и начисляют все как положено. Будьте внимательны, это уже не первый раз!

Он надеялся на громкий резонанс своей темы, что означало слово "резонанс" - не помнил, но он его откуда то знал и оно ему нравилось.

Браузер услужливо подчеркнул красным несколько неверно написанных слов, которые Стёпка исправил, стараясь поступить максимально по взрослому. Правда слова "баг", "скриншот" и "Варгейминг" продолжали оставаться подчёркнутыми. - Ай да пофиг, - подумал Степан и нажал на кнопку "Создать тему".

Спустя буквально минуту в теме начали появляться ответы, Стёпка в предвкушении потёр ручки с улыбкой и принялся их читать:

- А полностью описание медальки кто будет читать? Пушкин?
- Тебе она и не положена.
- Шесть Карл, а у тебя их пять!

...

- Чё? - Степан сдвинул брови, - Ну понятно, подсиралы вэгэшные набежали, даже считать не умеют.

- Медаль не выдают нечитателям.
- Что тут? Очередной мне_не_дали_медаль?
- Всё от неумения читать!

Продолжали сыпаться обидные комментарии. Степан еще раз обновил страницу, все едкие ответы были удалены, но появился ответ модератора:

Посмотрите внимательно на свой скриншот, по условиям вам требовалось повредить минимум 6 машин, которые впоследствии должны быть уничтожены не вами, а вашими союзниками, у вас же их всего пять, т.к. два танка, которые уничтожили лично вы - в зачёт не идут. Таким образом, если вы хотите получить медаль "Поддержка" - не нужно добивать цели.

источник worldoftanks.ru
источник worldoftanks.ru

- Ваще бред, - подумал Степан, закрывая форум, - Чтобы получить медаль надо НЕ добивать врагов? Ну ваще полный бред! Хотя что еще от этих картофелеголовых ждать?

...

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)