World of Tanks. Снятие перманентного бана?

16 January
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

Уж сколько нам открытий чудных ... твердят, что бесплатный сыр только в мышеловке, нет, все-равно жажда к халяве настолько неистребима, что игроки раз за разом наступают на одни и те же грабли и "покупают" у волшебников (а как их еще назвать?) разбан перманента, голду и премы за копейки, а потом удивляются, почему ничего на аккаунт не начислено?!

У них, как у каждого приличного магазина, есть и скидки и "Специальные предложения" и наборы, ну прям на любой вкус, цвет и размерчик!

фейковые магазины

При этом они ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, что мол будьте внимательны, не попадитесь на удочку мошенникам, оказывается фейковые магазины есть (да ладно?).

предупреждение
предупреждение

На отдельной странице, куда ведёт кнопочка "ознакомиться" они публикуют названия друг друга и скриншоты стартовых страниц (чтобы не перепутали), предостерегая потенциального покупателя о предстоящем обмане.

Ржака
Ржака

Довольно подробно описывают признаки мошеннических действий со стороны других конкурентов магазинов, также для солидности употребляется несколько технических деталей, которые проверять никто (из тех, кто ведётся на подобное) конечно не будет, такие как регистрация домена, хостинг и шифрование SSL сайта конкурентов мошенников.

Ужас, ведь на это до сих пор покупаются вполне взрослые и, казалось бы, адекватные люди. Буквально перед Новым годом мне один из совзводников рассказывал, что у него в клане так "обули" взрослого детину (там под 40 лет товарищу), который позарился чуть ли ни на Е25 (вроде о ней шла речь).

Ладно когда "попадается" непуганная пузатая "школота", это хотя бы оправдано их возрастом, жадностью и наличием (или точнее пока отсутствием) соображалки. Но взрослые люди? Без комментариев ...

Но "круче" всех - разбанщики перманента, а скидка! Сказочная, просто закачаешься! "Надо брать".

"снятие перманента"
"снятие перманента"

Скидка видимо в честь нового года :)

Кто-то мне однажды показывал, на Буксах выставляют задание - написать отзыв, в том числе на подобных ресурсах (скриншот я к сожалению не сохранила), т.е. за какие-то копейки копеек им пишется "отзыв", как им благодарны за снятие перманента, который прошёл совершенно безболезненно и быстро, и как они сейчас довольны, и как они будут рекомендовать только этих "продавцов" и т.д. Отзывы о лохотроне (обманули, не сняли перманент) естественно не публикуются.

Перманенты выдаются за использование запрещенных модов, это самая распространенная статья, ну плюс еще ботоводы. Остальным надо еще постараться "заслужить" вечную блокировку.

Таким образом жалеть тех, кто помимо "страданий" от перманента, еще и рублём оказывается наказан - особо нет желания. Не злорадствую конечно, но ... как минимум поделом им.

А как вы считаете, достойны оказавшиеся в перманентной блокировке пользователи ЗМ амнистии?

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)