World of Tanks. Собери себе бесплатный прем танк.

14 February
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Присоединяйтесь к миру бронированных машин (регистрация бесплатно)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Стёпка хоть и состоял в клане, но был заядлым рандомщиком, сидеть и ждать запланированных командованием боёв было утомительно.

У клана было собрание в Тимспике по поводу запуска "Индустриализации" на глобалке, на котором Степан добросовестно присутствовал, но почти не слушал, т.к. в бою в живых оставалась одна арта, которую требовалось срочно найти. Одновременно с победной музыкой он услышал, что "из хлама бесплатно можно собрать премиум танки, поэтому бойцы нужны все, какие только есть, и косые и хромые и слепые".

Волшебное сочетание слов "бесплатно" и "премиум" вдохновило его сосредоточиться на разговоре.

- Значит смотрите, - взял слово один из полевиков, который собственно и руководил всем кланом - Я тут все выходные изучал регламент и смотрел видосы по этому поводу, ключевых позиций несколько:

1. Будут давать лом, это, как я понял, базовый ресурс, его выдают за уничтожение вражеских танков.

Есть еще запчасти, цветной и черный металл, они будут выпадать реже, если вообще будут... поэтому все силы на уничтожение танков, никаких взятий баз, чем больше убили, тем лучше.

Из этого самого лома будем собирать запчасти и цветной и черный металл.

Скриншот с сайта worldoftanks
Скриншот с сайта worldoftanks

Кстати, сами решайте, кто какие танки будет собирать, есть 7-го уровня T23E3 и три 8-ки: Чифтейн и Креславского и ИС-5.

Количество деталей вооружения, брони, инструментов и метиза у каждого танка тоже разные, поэтому рассчитывайте свои силы.

Скриншот с сайта worldoftanks
Скриншот с сайта worldoftanks

Всё это наглядно можно посмотреть в «Мастерской», поэтому идите сейчас и смотрите, чтобы потом не возникало вопросов, разная промка в разном количестве для разных танков еще раз уточняю! И все это собирается из того самого базового ресурса, т.е. лома.

2. Как мы его будем зарабатывать: в бою уничтожаем всю команду противника и получаем все одинаковое количество промки, одинаковое! Т.е. хоть ты с нулём слился, хоть набил копеечку, все получили промку в одном размере.

3. Больше одного танка не собирайте, не получится, тупо по времени не вывезите, сейчас объясню почему.

Дело в том, что время сборки, как и количество деталей - разное, к примеру метизы изготавливаются 4 часа, а деталь брони 10 и так далее. Даже если упороться и вывозить промресурс тоннами, в любом случае нужно время на изготовление этих деталей.

Поэтому нужно ставить их изготовление в очередь.

К примеру накрафтили из лома запчасти и металл, и сразу пускайте их на изготовление нужной детали, скрафтили еще – тоже пускайте в дело, пусть часики тикают, как только деталь будет изготовлена, произойдет запуск изготовления следующей, которая стоит в очереди и так далее, начинайте прям с первого дня, чтобы мастерская работала нон-стоп!

Вы спите, едите, гуляете или работаете, а в это время в мастерской готовятся детали, поэтому в очереди у вас всегда должны находится другие детали на изготовление!

Так, что еще? – на несколько секунд задумался полевик, - А, точно, экспериментальные модули!

Скриншот из видео "Индустриализация"
Скриншот из видео "Индустриализация"

Они улучшают параметры техники в боях на глобалке, их вам всем начислят по одному набору, тоже внимательно посмотрите, какие у них плюсы, а какие при этом минусы, всё зависит от машины, на которой будете их применять. В принципе из важного - всё, есть вопросы?

В Тимспике зашумели, вопросов было много, все перебивали друг друга...

Стёпка сидел оглушенный большим количеством информации, которой с такой лёгкостью оперировал полевик.

- Лёхи что-то не было на собрании, надо будет с ним посовещаться, идти на глобалку или ну её нафиг с её заморочками, - подумал Степан. - Получить прем танк на халяву было конечно заманчиво, но что-то уж больно много всего надо запомнить и учесть, а полевик строгий, по сто раз одно и тоже объяснять не будет, кааааак пошлёт ... читать регламент ...

Скриншот из видео "Индустриализация"
Скриншот из видео "Индустриализация"

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйтесь к миру бронированных машин (регистрация бесплатно)