World of tanks, статистика боль или боль статиста?

799 full reads
933 story viewsUnique page visitors
799 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

📌 Я коричневый квадратик цвета кофе с молоком 📌

World of tanks, статистика боль или боль статиста?

Устойчиво фиолетовых и бирюзовых игроков в WOT катастрофически мало, их надо холить и лелеять, ведь в неволе рандоме они не размножаются.

Их и любят и ненавидят.

Любят, когда они в твоей команде и затаскивают казалось бы сливной бой.

Ненавидят, когда они во вражеской команде и делают, вроде бы, тоже самое (затаскивают сливной бой).

Так исторически сложилось, что картошкинский балансировщик не распределяет статистов и раков поровну в команды, поэтому в основном "страдает" от отсутствия статистов лишь одна часть. Вторая ругает как КВГ, так и самих статюг, которые естесссссна, (сарказм) набили статку в песке ну или, разумеется, (сарказм) читерят на голубом глазу.

Что самое парадоксальное в этом - "читерят" и раки, только им, внезапно, это не помогает. Весь вайн на счёт этого построен вокруг взаимоисключающих вещей: если рак, по мнению многих, использует читы (ЗМ), т.е. пробивает в пиксель с конца карты, а то и сквозь препятствия, становится неуязвимым для снарядов, видит невидимое, слышит неслышимое, ощущает неощущаемое - почему то по итогам боя у него нет конского урона, адского количества заблокированного, насвеченного больше чем в принципе ХП у вражеской команды и т.д. Так как они так умудряются? Или у страха глаза велики и это удобное оправдание для тех, кого чуток случайно нагнул рак?

Возвращаясь к нашим баранам статистам ... чего уж греха таить, ну да, не всем дано, у кого-то и ручки заточены и понимает он в тактике и стратегии, более того, не просто понимает, а знает как это всё применять. Играет он на результат, а не просто "для себя", как зачастую обосновывают некоторые свои плохие показатели по итогам боя.

Если статист в начале боя не слился ололо, а где-то "отсиделся", с большой долей вероятности, даже оставшись один против троих/четверых "средних" игроков - он "затащит", если конечно противники не сообразят действовать слаженно, а не поедут сливаться об него поодиночке.

Конечно и на старуху бывает проруха, т.е. и статист может попасть под раздачу в неудачный для себя момент и сдохнуть до основного замеса и, естественно, будет виноват в проигрыше, потому что "каГ такГ статюга слился, а все почему? да потому что статюга ненастоящий, насосал в кустах статку, а воевать то и не умеет".

Опять же парадокс, в кустах статку не поимеешь, т.е. стреляя из-за спин (в чём их часто обвиняют) опыта насыпят копейки, таким образом нет опыта = особо нечего рисовать в статку, а на одной дамажке не выехать...

Эх, не умеем мы радоваться за других :(

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

World of tanks, статистика боль или боль статиста?