World of Tanks. Страховка от "сливов". Серия "Живая броня"

23 April 2020
4k full reads
6,1k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 65% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Ты еще не с нами? Присоединяйся к миру бронированных машин. Бесплатная регистрация в танки WOT тут с инвайтом TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET
При регистрации вводите инвайт-код TANKOLET

ИС-7 робко заглянул в ангар. За огромным столом, еле видневшийся из-за вороха бумаг, восседал маленький, но серьёзный МС-1.

- Любезный, я к вам обращаюсь! Да, да, к вам! - неожиданно для своего компактного размера пробасил МС-1.

- Я? - ИС-7 оглянулся, но никого другого рядом не было. - Вы про меня?

- Про вам, - кивнул МС-1, - Про вас! - поправился он и близоруко прищурился. - Подходите, не стесняйтесь, наша страховая компания проводит выездное обслуживание на местах. - Вас какой вид страховки интересует?

- Ну, - замялся ИС-7, - мне бы недельку без сливов, если можно конечно.

- Конечно можно, отчего же нельзя? - пробасил МС-1 и зашелестел бумажками.

- Вот, пожалуйста, обратите внимание, самый популярный пакет "Всё включено", в него входит пониженное влияние ВБР на неделю, увеличенный процент побед, совсем без проигрышей нельзя, понимаете? - он сдвинул очки и исподлобья посмотрел на заинтересованного ИС-7.

- Значит дальше смотрите, сюда же повышенный шанс на подрывы БК у противников - продолжил монотонно перечислять МС-1, - полное отсутствие арты и колёсников, гарантированная отметка на ствол, вертуханы и поджоги, а вот выпадение определенной карты, в зависимости от выбранного типа техники, оформляется дополнительным соглашением по желанию.

- А сколько стоит эта страховка? - Перебил его ИС-7.

- Конкретно этот пакет 5 тысяч рублей в неделю с возможностью пролонгации, - МС-1 поднял взгляд на ИС-7 и продолжил - если для вас это дорого, я могу предложить другие варианты, у нас большой выбор, к тому же сейчас набирает популярность тариф "Пазл", вы можете сами выбрать набор опций на свой вкус, но не менее пяти одновременно.

- Дороговастенько, - поморщился ИС-7.

- Ну а что же вы хотели милейший, услуги подобного рода уникальны, мы единственная страховая компания во вселенной WG, которая их предоставляет. Спрос просто бешеный!

МС-1 оглядел потрёпанный камуфляж семки, сжалился над ним и доверительно зашептал, нависнув над столом и пододвинувшись поближе, - Приходите сегодня вечерком попозже, у меня кое-что осталось от блогеров и пресс-аккаунтов, им разрешено вразнобой брать, подберём вам что-нибудь из мелочёвки подешевле.

...

Шуточная голосовалка:

Улыбайтесь! ;)

Устал от танков? Можно играть в другие игры
Или почитай юмористические рассказы
Проверь почту, там может быть подарок
Для тех, кому нужна помощь в рефералке

Скриншот из игры
Скриншот из игры
Скриншот из игры