World of Tanks. Т95 и перегоревшая лампочка.

12 December 2019

📌 Я коричневый квадратик цвета кофе с молоком 📌

В ролях:
- Т95, она же сковородка, она же черепаха.
- Командир (Радист) – Эдвард Хармон
- Наводчик – Гилберт Клод
- Механик-водитель – Этан Болдуин
- Заряжающий – Саймон Уолш

Карта Прохоровка

Прохоровка, World of tanks
Прохоровка, World of tanks

- Долбанный ВГЦ! – произнес Степан понизив голос копируя отца, и запустил танки.

- В топку колёса, - подумал он, просматривая скудный список танков в карусели на своём аккаунте.

Казарма затаилась без сознания.

Выбрав Т95 Степан крутил мышкой в ангаре, рассматривая ПТ со всех сторон, потом полез во «Внешний вид», решив поменять камуфляж.

Из соседнего ангара раздались аплодисменты, кто-то из шутников включил «Прощание Славянки».

- Саймон говорит умойся кровью! – прокричал заряжающий Т95, в соседнем ангаре звуки стихли. Экипаж обречённо побрел в танк.

Переодев ПТшку в футбольный стиль Степан нажал на кнопку «В БОЙ!»

$*0iq2*3%(^@ - последовало крепкое выражение от командира Т95, Прохоровка, кто бы сомневался!

Хотя …

- Это точно не сон? – мехвод вглядывался в даль. - Прохоровка? Ни одной арты или завалящегося фугасника в противниках? - он с благоговением посмотрел на союзного толстяка, пытающегося спрятать свою тушу в редких насаждениях, т.к. все шикарные кусты были уже заняты ПТ.

- ВБР услышал наши молитвы, - сказал заряжающий и посмотрел на Степана, - Может голдишку включим? На аллее встанет вся броня.

Сдвинув брови Стёпка сосредоточенно вёл машину на аллею медленно и печально, хорошо что респанулся справа. Союзный ЛТ вроде успел занять выгодное место для света возле красной линии на Е1.

- Лакмусовая бумажка в действии, проявляет красных на миникарте – смеясь, произнёс наводчик.

- Хароооош, стопээээээ! – мехвод старательно жал на «тормоз», но Степан продвигал сковородку вглубь аллеи.

Бум, бум, бум, - застучали болванки по корпусу, загорелась лампа.

- Вот теперь нормально, - немного поёрзав и сдав назад Степан припарковался и начал целиться, - А то мне вечно дамажки не удаётся урвать.

В соседних кустиках зашкерились 704-ый, недовафля и французский барабанщик.

Со стороны поля, опасно выписывая сложные фигуры, в сторону аллеи двигался вражеский колёсник.

- Если он переберётся на нашу сторону, нам кирдык, - сказал заряжающий и посмотрел на командира.

- А я что сделаю? Мехвод предлагал раньше остановиться, но нет, мы же смелые, - передразнивая Степана произнёс командир.

На машину обрушился град вражеских снарядов, правда стоит отметить, что бОльшая их часть не принесла ощутимого вреда … загорелась лампа … перед носом у стоявшей за несколько метров от куста нашей ЛТ выскочил ру 251…

- Как ты светиииииииииииииил шушпанзер!? – закричал Степан и дал задний ход, по корпусу продолжали стучать болванки. Поочерёдно нажимая A, S и D Стёпка отползал, хаотичные движения кормы Т95 напоминали медленный танец живота после употребления холодца. Враги надвигались почти свиньёй, перед носом которой мельтешили рушка и колёсник.

Оставшиеся впереди 704-ый и французская ПТшка пытались огрызаться, останавливаясь для выстрела, недовафля лопнула первой и уже не подавала признаков жизни. Её остывающий трупик толкала перед собой какая-то вражеская наглая и довольная морда. Степан беспрестанно давил на левую кнопку мышки, снаряды по КД разлетались веером куда глаза глядят, а глаза были на мокром месте.

Наводчик и заряжающий с тоской глядели на командира, морщась в момент попадания снаряда без урона по броне, - Мы сегодня ваааааще ПО ЦЕЛЯМ стрелять будем или нет? - Командир тоже скривил лицо, всем своим видом давая понять, что прицельная стрельба им, по ходу, не светит …

- Слепые коровы! – Стёпка отпустил управление танком и вплотную занялся чатом. - ЛТ днина! – продолжал он строчить, - Кустовая оленина! Иди уроки учи, а аккаунт отдай обратно папе! – хитпойнты Т95 стремительно начали таять, враги окружили и не торопясь настреливали себе урон в копилочку.

Экипаж горестно вздохнул и синхронно закрыл глаза.

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝