World of Tanks. Вредные советы (2)

23 February
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Для начала хочу всех мужчин поздравить с 23 февраля. Так или иначе вы все защитники, своих семей, своих детей, своих родителей, таковыми и оставайтесь. Не разочаровывайте близких вам людей. Пусть каждая ваша идея будет отличной, каждый поступок достойным, а каждое действие уверенным!

А теперь расслабьтесь и получайте удовольствие :)

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

В продолжении первой статьи «Вредные советы» (ссылка в конце) мне в комментариях еще набросали множество «обязательных» действий, которые нужно применить в бою.

Объединяю их во «Вредные советы 2»

Поехали :)

Пока идёт отсчет до начала боя – загляни в ствол своему танку, проверь, действительно ли орудие гладкоствольное, а не нарезное. Имеет ли оно дульный тормоз, как заявлено в ТТХ? Это очень важный элемент, ведь изменяя направление пороховых газов, которые возникают при выстреле, он уменьшает нагрузку на противооткатное устройство, а значит, его можно сделать легче и поставить пушку бОльшего калибра или для экипажа освободить дополнительное место для их комфорта. Если вы во взводе, можно помериться дулами.

Картинка с сайта ucrazy.ru
Картинка с сайта ucrazy.ru

Также не забудьте несколько раз нажать кнопку «В атаку!», «Нужна помощь», а как только начнётся бой обязательно «Защищайте базу!», введите в ступор союзников хаотичными сообщениями, желательно в большом количестве.

Хорошо бы провести пристрелку и калибровку оптики. При разъезде колёсиком мышки несколько раз быстро отдалите камеру и войдите в снайперский режим. Пристрелку по союзникам, к сожалению, осуществлять бесполезно (отключение тимкилла), поэтому один/два снаряда можно выпустить просто в воздух.

Танкомульт. Рандомные зарисовки
Танкомульт. Рандомные зарисовки

Если вы попали на «Прохоровку» на ПТ или ТТ, вставайте на аллею и приказывайте светлякам светить, это их прямая обязанность. В случае отказа, смело выталкивайте эту мелочь из кустов на открытую местность, получив несколько вражеских снарядов, и оставшись в живых (но это не точно) они постараются сменить позицию, и скорее всего невольно все-таки засветят противника.

В случае переворота танка (ах, какая неаккуратность), пишите в чат, чтобы Вас перевернули обратно, а эта картошкина физика никуда не годится. Если союзники не реагируют, они раки и это не обсуждается, разумеется об этом тоже им сообщите в гневном послании.

Рандомный бой
Рандомный бой

На хорошо бронированной технике не стесняйтесь прятаться за «картоном», ему так и так погибать, а вам ХП еще пригодятся. В исключительных случаях можно даже подпереть, но не переусердствуйте, в крайнем случае, после его гибели, напишите извинение, якобы интернет отпал, или залагало.

Если в команде есть арта с небольшим радиусом действия – допустимо помочь ей и вытолкнуть (если силёнок хватит) поближе к середине карты, чтобы она, наконец, начала приносить пользу команде, а не раскидывала снаряды по своей базе. Если САУ стреляет без видимого результата, т.е. НЕ по вашему засвету и приказам – посоветуйте ей утопиться.

из боя (мод Дора)
из боя (мод Дора)

Если в процессе боя в тебя попал снаряд вражеской артиллерии - из-за отсутствия общего чата, поругайся в союзный, не забудь про разработчиков, в конце концов они и есть первопричина всех бед.

Когда ты вместе с почти всей твоей командой на одном фланге борешься с двумя противниками, основные силы которых обошли по другому флангу и приближаются к вашей базе, рискуя её захватить - ни в коем случае не возвращайся предотвратить его, ни шагу назад, только вперёд! При этом жми постоянно "Защищайте базу", а в случае проигрыша оповести союзников в чате, какие они д*билы, что не сбили захват.

Если уж так случилось и твой танк уничтожен - досмотри бой, практически наверняка тащун, оставшийся в одиночестве с большим количеством фрагов и (наверняка) кучей урона, будет что-то делать не правильно, обязательно консультируй его и комментируй каждое действие, не стесняйся насмехаться над ним, пусть оскорбления вызовут в нём злость, которая может помочь ему выиграть бой.


Кстати, с уверенностью в 99,9% он где-то крысил весь бой, пока вы доблестно
сливались сражались, а теперь вылез, весь такой красивый и умный, добрать недобитков и получить Колобанова.

В чат пешы с ошыбками, пусть у саюзнеков вытекут глаза, в частности не забудь потребовать у пасаноф воЙна, спросить про аУкцыонные танки, и пожаловаться что картоха зажымает опит на танках.

Скриншот из видео Секреты и тайны World of Tanks
Скриншот из видео Секреты и тайны World of Tanks

Неужели еще не всё учтено? Если есть предложения - пишите :)

Предыдущая статья "Вредные советы"

"Вредные советы 3"

⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝ ⇜ ⇝

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйтесь к миру бронированных машин (регистрация WOT тут)