World of Tanks. "Вредные" советы.

9 January 2020
8,4k full reads
1,5 min.
11k story viewsUnique page visitors
8,4k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Привет танкисты и им сочувствующие.
Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Пока счётчик отсчитывает секунды до начала боя - обязательно обрати внимание всех на корявый балансировщик, в противном случае эта вопиющая несправедливость рискует остаться никем незамеченной.

Обязательно сообщи всё самое важное о себе, что может пригодится в бою, т.е. что ты варишь пельмешки, ковыряешься в носу, ешь пирожок, чешешь бубенчики, смотришь кино, слегка нетрезв и т.д.

Далее хаотично протыкай несколько квадратов на миникарте, желательно по разным направлениям - если союзники не поняли твой замысел, то они полные бараны, т.к. любому раку должно быть сразу ясно, что ты имел ввиду.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Как при наличии ХВМ, так и в его отсутствии - обязательно сообщи партнерам по команде что они олени, раки, боты и стадо и как тебе не повезло оказаться с ними по одну сторону баррикад.

Если в сетапе есть арта, особенно больше одной - информируй о их несостоятельности как полноценных людей (особей мужского пола), при этом скромно умолчи о своих 5 тысячах боях на ней, ведь тебе, в отличии от всех остальных, эти бои требовались только в связи с прохождением ЛБЗ.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Уложился в 28-30 секунд? Респект! Свой вклад в будущую победу ты сделал, остальное за союзниками.


Далее:

Следуй своему заранее проработанному плану, не обращай внимание на разъезд остальных. Если ты оказался единственным на фланге, сиди и не высовывайся, и ни в коем случае не подсвечивай врагов, чтобы никому не показать сколько их там, пусть союзники поймут, как они были не правы. Не забудь сообщить им об этом в чате после того, как твой танк уничтожат.

Чуть забегая вперед, вообще никогда не выходи из боя до его окончания, без твоих ценных замечаний в адрес союзников об их умственных способностях, половой принадлежности, сексуальных предпочтениях и т.д. они рискуют кануть в лету без этих, безусловно полезных знаний и в итоге никогда не научатся играть.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Если ты играешь на ЛТ или СТ желательно в первые пару минут боя забраться в самую гущу врагов и всех засветить, то что союзники еще не успели разъехаться по местам и прицелиться - их проблема. Ты свою задачу выполнил. Если при совершении указанного выше маневра твою машину уничтожили - что же, будет больше времени на чат и проведение ликбеза нерадивым оленям, волею случая оказавшимся в твоей команде.

Есть еще вариант - встань ближе к красной линии и настреливай потихоньку дамажку, как известно это наиболее надёжный способ заработать опыт и серебро.

Если ты считаешь, что по итогам боя тебе явно не доложили опыта или серебра - обязательно сообщи об этом сначала в игровом чате, затем в ангарном, устрой истерику в "Дежурке", потом на форуме и обязательно дойди до ЦПП. В конце концов это их работа, разъяснять все непонятные моменты.

А какие еще "вредные советы" вы знаете? :)

"Вредные" советы 2

"Вредные" советы 3

Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору. Окошечко для комментариев внизу :)

Достал начальник? Встреть его на поле боя и покажи кто настоящий босс (регистрация WOT тут)

Отдохните и почитайте юмористические рассказы про школьника Стёпку и его игру в танки.

И не забывайте чекать почту на получение подарков.