World of Tanks. Всегда важна помощь друга.

10 January
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)

Кто еще не с нами? Навешивай броняшку (регистрируйся и играй бесплатно)

Стёпку наконец-то вернули домой, ведь завтра уже в школу. Он провёл все новогодние каникулы у бабушки, конечно не в деревне, в городе ... но там не было компьютера :( а телефончик Степана категорически отказывался тянуть Блиц, да и пришлось бы новый аккаунт заводить ...

По дороге домой он созвонился с другом Лёхой, который уже нетерпеливо поджидал его возле дома, нужно было предоставить железные доказательства в виде "Колобанова" на Лео, которого он получил лично.

Они с Лёхой первыми влетели в квартиру, Степан рванул в комнату и включил компьютер, тот довольно зажужжал кулером.

- Дядь Миш, только правду скажите, Стёпка честно причестно сам тот бой на Лео катал, ну где Колобашку взял? - Лёха пытал отца Степана, пока тот разувался и раздевался в прихожей.

- Правда правда Лёш, - Михаил отодвинул сумку с прохода. Мимо на космической скорости проскочил в кухню Степан, возвращаясь и таща дополнительный табурет. - Айда вместе смотреть!

Стёпка нетерпеливо ёрзал в кресле, тот бой он пересохранил в отдельную папочку, - Ну вы где там? Запускаю уже!

Отец и Лёха сели поближе к компьютерному столу, Степан чуть отодвинул монитор, - Чтобы всем было видно! - и два раза щёлкнул мышкой по реплею.

Запустился ВГЦ.

- Нипоооооооооонеееел - протянул Стёпка.

- Стёп ... - начал было отец, но Степан его перебил - Я так и знал что варгейминг ничего не умеет нормально делать! Вот как так то? Не дай бог реплей мне сломали! - губы предательски дрожали, на глаза наворачивались слёзы.

- Стёп ... отец пытался обратить на себя внимание, но Степан сжал зубы и еще раз клацнул два раза по реплею - Да не было обновлений пап! Оно в конце января только!

Снова запустился ВГЦ.

- Да капец!!! - Стёпка бросил мышку, она взвизгнула и упала на пол. - Только начал нагибать варгейминг как они сразу наподлянили! И потом еще удивляются что у них онлайн днищенский и запускают ботов, чтобы нормальные игроки не подняли процент побед себе! - Глаза наполнились слезами, он скрестил руки на груди и оттолкнулся на кресле от стола. - Удаляю нафиг аккаунт, если вообще не дают играть!

- Алё Степыч, так репа не запустится же ты чо? - Лёха полез под стол и нашел мышку, - Надо же на ярлык танков перетаскивать, ну на экзешник, ты чо? - он повозил мышкой по столу, указатель не двигался, - Еще и мышь сломал, ты чо?

Михаил взял мышку, вытащил и вставил назад батарейки, указатель бодро заскользил по экрану. - Перестань плакать, я тебе пытался сказать, но ты истеричку включил, - отец отдал мышку Лёхе, тот быстро перетащил реплей на экзешник и запустил бой.

- Да точно катал Стёпка, - Михаил ответил на повторный немой взгляд Лёхи, который еще раз недоверчиво на него покосился.

Степан подкатился обратно на кресле к столу и сквозь слезы нашел на клавиатуре кнопку "вверх", чуть ускорив запись боя - Да там вначале ничего интересного, - он еще всхлипывал - Вот отсюда надо смотреть.

Он комментировал самые интересные моменты, ставил бой на паузу, объясняя свои действия и что в тот момент думал. Отец и Лёха молча восхищались талантом Стёпки, который продолжал увлечённо рассказывать, время от времени вытирая предательские слёзы, водил пальцем по экрану, показывая откуда сейчас появится враг...

- Ну ты атээээээээц, респект бро! Во взвод то возьмешь или загордился? - Лёшка одобрительно похлопал Степана по плечу.

- Возьмёт, куда он денется, будете вместе тащить, только со своих аккаунтов - отец улыбаясь встал с табуретки и потрепал Стёпку по шевелюре.

- Бойцы, к приему пищи приготовиться, мыть руки и шагом марш на кухню! - в дверном проёме появилась мать, - Я картошку разогрела, бабуля грибы передала и сало.

Тот самый "Колобанов" на Лео.

Скрин из боя
Скрин из боя

Присоединяйся к миру бронированных машин. (Регистрация в WOT, только звук убавляйте) :)