World of Tanls. Пойманный ураган, каков он?

3 March
Привет танкисты и им сочувствующие. Читайте, ставьте лайки и комментируйте, удачи вам в боях и побед по всем фронтам! ;)
Навешивай броняшку и присоединяйся к нам в сражении!

- Вот она, рыба моей мечты! - у Степана уже слипались глаза, скоро в школу, а он еще не ложился спать. Мама была категорически против покупки танка даже со скидкой, но удалось её уломать на "ночные" рейды. Они с отцом подменяли друг друга и всё-таки получили Бурраск на Стёпкин аккаунт.

Из личного архива
Из личного архива

- Бегом спать, завтра налюбуешься - отец отвесил Степану шуточный подзатыльник и выключил компьютер.

...

В ангаре зажгли свет, вокруг новой машины тут же столпились другие члены экипажей.

из личного архива
из личного архива

- Бур ... бар ... бор... ай да ладно, будет Борисычем! - решительно заявил командир тридцатьчетвёрки.

Пока "родной" экипаж танка не прибыл к месту постоянной дислокации, в машину залез заряжающий Conqueror'a.

- Барабан на 2 снаряда с альфой в 360? Не плохо, не плохо... боже, а что с точностью? Откуда эти 0,42? Это же просто смешно! - воскликнул он. - Ну хоть время сведения по божески... - Так-с, что еще, - бормотал он, - полная перезарядка барабана 22 секунды, хотя ... если поставить вентиль, плюс у парней вроде "Братство" должно быть, да еще доппай выдать, ну до 19 с копейками можно догнать, ну и между выстрелами 2 секунды всего - резюмировал он.

- А докУменты на него есть? - С ударением на У спросил мехвод Мауса. - Что у него с мобильностью?

- С мобильностью всё прилично, - перебил его мехвод Bretagne Panter, листая сопроводительные документы - Максималка ураган, 62 кэмэче на уровне ЛТ. Маскировка так вообще крутяк, и обзор огонь - 390!

Наворачивая третий круг вокруг танка и по пути забрав пакет документов у мехвода Bretagne Pante , командир тридцатьчетвёрки размышлял вслух:

- Думаю надо плясать от маскировки и обзора, ежели тачанке запиндюрить вентилятор, стаб и оптику, будет зверь. Вот только не СТ это, не СТ - он горестно покачал головой, - это скорее пухлый ЛТ. Вот если его расценивать как ЛТ, всё складывается как нельзя лучше, для ЛТ и пробитие приемлемое, плюс обзор и маскировка от Бога.

- Так точно мсье, - поддержал его только что подошедший командир Bourrasque, - мы так и думали примерно, а учитывая что у него жизни всего 1250 ХП, то можно с десятками как раз в светляка играть, а с восьмерками в дамажащего светляка.

- Ох ты, а броня то где? Настрадаемся мы от фугаааааасов, - начал было наводчик ...

- Давайте о хорошем, тащите новый камуфляж, - распорядился командир Бурраска.

- А почему он белый и что за госномер на нем? - спросил кто-то из толпы.

Скриншот из ангара
Скриншот из ангара
Скриншот из ангара
Скриншот из ангара

- Да всё просто, ZZ - это Зинедин Зидан, его бортовой номер как раз 10, а 1998 для нас, французов, примечательный победой на чемпионате мира, ну и как раз в тот год в прокат вышел фильм "Такси". Короче, футбол и тачки, что еще надо мужику? - он широко улыбался.

- Если бы у Зидана была бы такая же точность - сквозь смех прокричал командир тридцатьчетвёрки, - фиг бы вы ваш чемпионат мира выиграли!

- Посмотрим, посмотрим, - пробухтел француз и, любовно протирая номер тряпочкой с едва различимым запахом лаванды, запел вполголоса с гасконским акцентом: когдааааа мой друуууг в кровиииии, à la guerre comme à la guerre...

Другие рассказы про Стёпку

Не забывайте чекать почту на счёт подарков в марте


Спасибо, что прочитали :) Лайк - благодарность автору.
Окошечко для комментариев внизу :)

Присоединяйтесь к миру бронированных машин (регистрация WOT тут)