Наверное, это самые лучшие инвестиции в жизни!

Новый, заманчивый и прибыльный инструмент появился не так давно на бирже! Теперь на ней идут торги по акциям, валютам и сырьем! Теперь можно вкладывать деньги в компании, по производству алкоголя!! Ведь, когда у людей праздник-они пьют, а когда горе... тоже пьют!

Из-за этого был организован фонд крепкого алкоголя! В это фонде будут находиться ценные бумаги корпораций, кто создает крепкий алкоголь! Сейчас в распоряжении фонда бумаги фирм Brown-Forman(создатели Jack Daniel's), французского завода Pernod ricards и японского Kirin Holding!

Кстати на старте торгов было выкуплено 2000 акций фонда, из-за этого цена выросла на 0.1% (сейчас составляет почти 25 долларов США)
Аналитики и дирекция фонда думает, что рост данной отрасли продлиться более 30 лет!

Ведь в только в штатах алкоголя продается более чем на 75 млрд!! При этом сегмент премиум алкоголя вырос на более чем 150%! И марки алкоголя высокого класса продались на 50% больше чем в прошлом году! Само собой в кризис люди пьют более дешевые сорта алкоголя, но пьют они его гораздо больше!

Кстати по отдельности акции компаний за год выросли на сумму более 100% каждая. По этому есть ли смысл вкладывать деньги в фонд, когда можно купить акции конкретных компаний! Но все равно приятно знать, что ты владеешь частью компании, которая производит отличный алкоголь!

Кстати, многие российские депутаты давно предлагают не продавать зерно за границу, а производить из него хороший алкоголь и экспортировать уже его! Так будет намного выгоднее для государства!

Ставьте Лойсы и подписывайтесь на "Диванный Аналитик"! У нас много полезного!