Питер. Шопинг. "Стоки" - там, где всегда распродажи и скидки

1. Дисконт-центр «Румба»

Это был самый первый дисконт центр куда я направилась за покупками. Почему? Потому что он самый известный после аутлета «Пулково» конечно.

Что мне тут понравилось? Отделы женского белья и обувные отделы – спортивную обувь можно действительно купить с хорошими скидками. Но как вы сами понимаете – выбор размеров ограничен.

Этот дисконт-центр – небольшое в принципе здание, тесновато и кучно. Из вещей ничего не могу отметить. Одежда так себе, но на вкус и цвет как говориться товарища нет. Но я бы не стала даже с существенными скидками покупать такое, хотя если покопаться и вам повезет и будет ваш размер, считайте вы счастливчик.

Марки в дисконте такие — TopShop, Concept Club, Incity, Mango, Adidas, Gas, Reebok, Nike, Sela, Mexx, Lacoste и др. Здесь я покупаю обувь ECCO – всегда есть выбор и всегда есть мой размер, а цены на 40% ниже, чем в городе в обычном магазине.

А вот и адрес: Санкт-Петербург, ул. Васи Алексеева, 6.

2. Центр распродаж «Радиус»

Находится на Волковском проспекте, у станции метро «Волковская». Мне из всего опять понравилась только обувь – мне близки эти марки по стилю и по цене, когда она со скидкой. Размер ноги у меня не особо ходовой и потому всегда что-то покупаю там.

Марки которые там представлены: Hogl, Milana (не рекомендую эту фирму – обувь не качественная совершенно!), Mascotte, Tomas Munz. Это то из обувных отделов, что на мой взгляд заслуживает внимания, но есть и более бюджетные марки.

Из одежды для себя ничего «не выделила» и потому марки не указываю.

Адрес: Волковский пр., 32.

3. ТРЦ «Варшавский Экспресс»

Это метро «Балтийская», «Варшавский Экспресс». Позиционирует себя как сток именитых марок. Немного льстит себе этот магазин, но тем не менее тут можно найти неплохую одежду с неплохой скидкой.

Заявлены такие бренды как Reserved, Adidas, Love Moschino, Cropp, Monton, Mohito, Karen Millen.

Обещанных скидок до 75% я не видела ни разу (правда была тут только один раз, но ни в одном отделе такую заманчивую скидку так и не увидела).

Адрес: наб. Обводного канала, 118.

4. Familia

Это магазины, которые именую себя не иначе как "бренды, свободные от цен!". Что это означает, я так и не поняла – ведь все равно платить-то надо? Юмористы вообщем!

По внешнему виду – это базар-вокзал, но на современный лад, ну или склад одежды. Ругать не буду его – я там купила отличный пиджак, но и хвалить тоже.

Цены и правда премилые! Но сами понимаете – нужно «копаться». Так что это для терпеливых покупательниц. Ходит в сети страшилка, что в «Фамилии» в примерочных кабинах стоят камеры наблюдения – ворую что ли много там?

Адрес не указываю - магазинов множество. Я побывала на проспекте Большевиков в прошлом году, так что мнение субъективное и может не отражать "полную картину".