Авторские ореховые мини-сырники с яблоком

Привычные сырники приобретают новый вкус благодаря кунжутной или арахисовой пасте. 2 новых вкуса.

Готовим немного, на 1 раз. Если понравится, приготовим еще свежие.

Ингредиенты:

- 200 г творога;
- 1 яйцо;
- 2 столовых ложки сахара;
- щепотка ванилина и соли;
- 1 маленькое яблоко или половина большого;
- 1 столовая ложка кунжутной или арахисовой пасты;
- 100 г муки.

Разминаем творог. Добавляем яйцо, сахар, соль, ванилин и все тщательно перемешиваем.

Яблоко очищаем от кожи и сердцевины. Натираем на терке и добавляем к творожной массе. Мешаем.

Муку добавляем постепенно, чтобы получилась консистенция густого пюре.

Пасту буквально капельками, кончиком ножа, распределяем по тесту. Аккуратно перемешиваем, пусть паста останется кусочками.

Разогреваем сковороду с маслом. Сырники делаем маленькие с помощью чайной ложки.

Обжариваем с двух сторон. Готово.

Приятного аппетита!