S о ф и т
478 subscribers

Личный «гарем» Сулеймана Керимова. Кто из знаменитостей входит в список пассий щедрого бизнесмена/ I часть

27k full reads
28k story viewUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 95% of the total page views
2 minutes — average reading time

Сулейман Керимов  фото с сайта yandex.ru
Сулейман Керимов фото с сайта yandex.ru
Сулейман Керимов фото с сайта yandex.ru

Сулейман Керимов – известный бизнесмен и политик. Он родился в Дагестане в обычной семье (отец милиционер, мать бухгалтер) и прошел долгий путь от рядового экономиста до личного помощника гендиректора по экономическим вопросам.

Широкую известность Керимов получил благодаря своим романам. Будучи настоящим восточным мужчиной, он собрал вокруг себя «гарем» из самых прекрасных и известных женщин российского шоу-бизнеса. В этой статье мы поговорим о самых ярких и известных пассиях олигарха Керимова.

Наталья Ветлицкая

Отношения с популярной в 90-е года певицей Натальей Ветлицкой до сих пор считают одним из самых долгих и страстных романов Сулеймана Керимова.

Интересно то, что на момент знакомства с бизнесменом Наталья уже считалась достаточно известной: была одной из участниц группы «Мираж», а затем начала сольную карьеру.

Ее образ утонченной «светской львицы» покорил сердце Керимова. Как ценитель женщин, Сулейман просто не мог пройти мимо красавицы и их роман закрутился с сумасшедшей скоростью.

Сулейман Керимов и Наталья Ветлицкая  фото с сайта yandex.ru
Сулейман Керимов и Наталья Ветлицкая фото с сайта yandex.ru
Сулейман Керимов и Наталья Ветлицкая фото с сайта yandex.ru

Керимов одаривал Ветлицкую дорогими подарками: украшениями с бриллиантами, недвижимостью, автомобилями. Именно он стал ее главным продюсером и вкладывал деньги в карьеру певицы, помогая той удерживаться на эстрадном Олимпе.

На всех светских мероприятиях Сулейман и Наталья всегда появлялись вместе из-за чего их все чаще стали считать не просто возлюбленными, но и супругами.

Однако, постепенно их роман угас и внимание Сулеймана перешло к его новой «музе»: тогда еще совсем юной Анастасии Волочковой. Появление соперницы повергло Наталью в шок и она, будучи в эмоциях, даже грозилась один раз «нанять киллеров» для разлучницы.

К чести Керимова, оставляя свою бывшую любимую, он позаботился о ее финансовом достатке: подарил дом в Риге, квартиру в Париже и личный самолет.

Кроме этого, по неофициальным источникам, Наталья до сих пор находится на содержании Керимова: всеми ее финансовыми делами и расходами занимается адвокат бизнесмена. Вероятнее всего Сулейман, как настоящий мужчина, просто не мог оставить мать своей дочери Ульяны, которую певица родила ему в 2004 году.

Ульяна- дочь Натальи Ветлицкой    фото с сайта yandex.ru
Ульяна- дочь Натальи Ветлицкой фото с сайта yandex.ru
Ульяна- дочь Натальи Ветлицкой фото с сайта yandex.ru

Анастасия Волочкова

Скандально известная балерина всегда пользовалась популярностью у «сильных мира сего». Ее отношения с Керимовым принесли ей головокружительную карьеру примы-балерины в Мариинском и Большом театрах. Бизнесмен не скупился на дорогие подарки для Анастасии: у нее было все, чего она только могла пожелать.

Однако, Волочкова не ограничилась статусом любимой женщины Керимова и захотела его в «единоличное пользование». Балерина делала все, чтобы расстроить брак Сулейманова с его официальной супругой Фирузе, видимо надеясь что после этого он женится уже на ней.

Анастасия Волочкова                                                    Сулейман Керимов    фото с сайта yandex.ru
Анастасия Волочкова Сулейман Керимов фото с сайта yandex.ru
Анастасия Волочкова Сулейман Керимов фото с сайта yandex.ru

Но семья для Керимова оказалась важнее капризной примы и их роман закончился.

Возможно именно не совсем этичные поступки Анастасии по отношению к семье бизнесмена и стали причиной того, что вскоре после расставания с Сулейманом она потеряла и свою карьеру.

ПОДПИСАТЬСЯ.