Сетевой экран для мобильной системы

Всем пользователям Андроид системы известно, что приложениям, которые устанавливаются на систему, требуются разрешения на выполнение различных действий (доступ к сети, право на работу с картой памяти и др.). И проблема лишь в том, что мало кто из пользователей обращает на это внимание и автоматом давят на большую зеленую кнопку, чтобы скорее началась установка. Следствием таких действий может быть то, что в дальнейшем, программы могут самостоятельно делать то, что им захочется, и чаще всего – это иметь полный доступ к сети Интернет. Я не буду сейчас рассказывать о конфиденциальности личных данных, доступ к нашему месту нахождения и о том — хорошо это или плохо. Остановлюсь на банальном трафике. Если вы пользуетесь исключительно WiFi подключением – это еще пол беды, а если у вас подключён мобильный Интернет? А если он еще и лимитированный? Думаю дальше продолжать не нужно.

Фух, много написал, а нужно было просто рассказать про средство, вот оно NoRoot Firewall.

Можно указать для каждого приложения можно ли ему в интернет, и какое соединения если что использовать, WiFi или мобильную сеть!
Можно указать для каждого приложения можно ли ему в интернет, и какое соединения если что использовать, WiFi или мобильную сеть!

Бесплатное приложение, которое умеет контролировать все попытки соединения с сетью другими программами. Права суперпользователя не требуются, скачать и посмотреть более подробное описание можно на моём софт блоге https://blogosoft.com/71719

------------------------------------------------------------

Просьба поставить "Палец вверх" и подписаться на мой канал. Вам это труда не составит, но автору будет очень приятно, а также поможет каналу!