Chieftronic G1 - Chieftec представляет свой первый типичный корпус для игроков

Компания Chieftec до сих пор не была связана с компонентами для игроков. Однако производитель решил изменить это и подготовил новый бренд игровых продуктов - Chieftronic. Его первым представителем является корпус G1.

Модель G1 относится к конструкции миди-башни (размеры 502 x 210 x 476 мм). Передняя панель оснащена программируемой светодиодной подсветкой RGB, а боковая панель из закаленного стекла. Раздел с разъемами включает в себя аудио вход и выход, два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0.

Интерьер разделен на две камеры, что должно улучшить эстетику компьютера и улучшить циркуляцию воздуха внутри корпуса. Основная часть подойдет для материнской платы ATX и семи длинных плат расширений (до 400 мм).

Остальные элементы были перенесены на другую сторону корпуса. Производитель предоставил место для четырех 2,5-дюймовых, одного 2,5 / 3,5-дюймового и одного 3,5-дюймового носителя. Блок питания установлен сверху (он был спрятан под специальной крышкой).

Chieftronic G1 имеет шесть вентиляторов: два 120/140 мм спереди, три 120 мм внизу и один 120 мм сзади (передняя и нижняя части защищены пылевыми фильтрами). Стандартное оснащение скромное, поскольку включает в себя только задний вентилятор (со светодиодной подсветкой RGB). Заслуживает внимания также контроллер для подключения дополнительных вентиляторов и RGB-устройств.

Первый корпус Chieftronic поступит в продажу в середине марта. Цена пока не известна.