Fast Share обеспечит Android-устройства функцией, которой устройства Apple обладают в течение многих лет

Fast Share - это новая функция для устройств Android, которая была обнаружена в Сервисах Google Play. Она позволит очень удобно и быстро обмениваться файлами между различными устройствами. На оборудовании с логотипом Apple, такое позволяет делать AirDrop.

AirDrop - это функция устройств Apple, которая позволяет удобно обмениваться файлами по беспроводной сети. Это решение, которому пользователи устройств Android могут позавидовать. Поэтому Google решил создать нечто подобное.

Новое решение позволяет выбрать файл, который затем будет быстро перенесен на другое оборудование. Существует также сюрприз в виде iPhone. Это означает, что функция будет обеспечивать работу в разных системах. Даже тех, которые не принадлежат Google.

Пока неизвестно, когда Fast Share станет доступной на постоянной основе. Но скорее всего это произойдет вместе с премьерой Android Q. Доработанная версия должна дебютировать уже в августе. Новая система Google принесет много новых функций, таких как темная тема и новые программные интерфейсы.