Huawei P Smart Z удивляет не только ценой!

Вскоре на рынок выйдет Huawei P Smart Z, первый середняк китайского производителя с выдвижной селфи-камерой. Серия P Smart - самая быстроразвивающаяся линейка в предложении Huawei, и вскоре к ней присоединится Huawei P Smart Z, характерной особенностью которого является выдвижной лоток с веб-камерой для автопортретов.

Новый смартфон получит 6,59-дюймовый экран Full HD + под названием Ultra FullView, что означает узкие рамки по бокам и отсутствие углублений в верхней части экрана. Это все благодаря использованию выдвижной селфи-камеры, инновационного способа избавления от челок, капелек и прочих отверстий на экране.

Этот тип мобильного компонента будет впервые представлен в смартфоне Huawei. На данный момент стоит подчеркнуть озабоченность некоторых людей по поводу удорожания модели в связи с используемой технологией, но, согласно последним источникам, бояться нечего.

Спецификация без сюрпризов

За производительность телефона отвечает процессор Kirin 710, присутствие которого никого не должно удивлять - фактически это единственный чип, используемый в настоящее время в смартфонах Huawei, не являющихся флагманскими.

В смартфоне также будет 4 ГБ ОЗУ, что обеспечит хорошую производительность, хотя требовательным пользователям не стоит ожидать большего. Более широкие возможности ожидаются от батареи емкостью 4000 мАч, которая должна обеспечивать работу в течение как минимум двух дней.

Сколько может стоить Huawei P Smart Z?

Источники сообщают, что новая модель будет стоить около 210 евро. Надо признать, что это довольно удивительная сумма, поэтому не стоит полностью доверять этой информации, так как цена может измениться в сторону увеличения.