Телевизоры Philips Performance TV - все, что нужно за небольшие деньги

Performance - это название новой серии телевизоров Philips, которые за сравнительно небольшие деньги соответствуют основным требованиям, предъявляемым к таким устройствам пользователями в 2019 году.

Естественно, список включает разрешение 4K (и, следовательно, высокую детализацию), HDR (т.е. яркие цвета и высокую контрастность) и интуитивно понятную и функциональную систему Smart TV на базе Android 9.0. Последняя также позволяет использовать Google Assistant и управлять устройством с помощью голоса.

Телевизоры Philips Performance оснащены процессором P5 и поддерживают форматы HDR10, HDR10 + и Dolby Vision, благодаря которым изображение на экране должно представляться в соответствии с замыслом создателей. Яркие цвета и глубокий черный цвет (несмотря на ЖК-панель) обеспечиваются локальной технологией Micro Dimming PRO, а за высокую плавность изображения (что по достоинству оценят любители экшена и спорта) отвечает - Natural Motion. О том, чтобы звук не отставал от остальных, заботится, в свою очередь, Dolby Atmos – стандарт кинотеатров объемного звука.

Характерной чертой всех телевизоров серии Performance является минималистичный дизайн и тонкая рамка. Благодаря этому трехсторонняя система Ambilight производит еще большее впечатление.

«Интеллектуальные светодиоды, установленные на задней панели телевизора, излучают свет на стену в цветах, которые в настоящее время отображаются на экране, для еще большего удобства при просмотре фильмов или играх. Благодаря этому пользователи могут чувствовать себя в центре событий, а экран кажется еще больше» - заявляет производитель.

Семейство Philips Performance состоит из трех вариантов: 7304, 7334 и 7354, отличающихся внешним видом корпуса и подставок. Что касается размера, доступны следующие виды: 43, 50, 55, 58, 65, 70 и 75 дюймов. Цены начинаются от 660 долларов США.