Xiaomi тролли Apple

Xiaomi - компания, которая иногда упоминается как «китайская Apple», потому что она довольно охотно адаптировала решения концерна купертиновцев, а затем реализовала их на гораздо более дешевых телефонах. В настоящее время это уже один из гигантов рынка. И теперь китайцы решили пошутить над Apple и их ценами.

Как известно, цены на новейшие iPhone будут очень высокими. Реакция конкурентов не заставила себя долго ждать. Китайская компания Xiaomi почувствовала себя лидером на рынке и решила пошутить над Apple.

Итак, Xiaomi представила новые наборы, которые он назвал моделями телефонов Apple - Xs, Xs Max и Xr. Цена комплектов точно соответствует ценам отдельных моделей новейших iPhone в Китае. Наборы включают различные продукты - Xiaomi хочет показать потребителям, как часто функциональные и интересные вещи можно купить по цене одного iPhone.

Комплект Xiaomi Xr:

смартфон Xiaomi Mi 8 SE (6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ);
ноутбук Mi Notebook Air 12,5-дюймовый (8 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ);
Mi Band 3 band - фитнес-браслет;
наушники с мини-гарнитурой Mi Bluetooth.

Xiaomi Xs set:

cмартфон Mi Mix 2S (8 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ);
ми ноутбук Air 13,3-дюймовый ноутбук;
все тот же фитнес браслет Mi Band 3 band;
наушники с мини-гарнитурой Mi Bluetooth.

Комплект Xiaomi Xs Max:

флагманский смартфон Xiaomi Mi 8 (6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ);
ноутбук Mi Notebook Pro;
Mi Band 3 band;
наушники с мини-гарнитурой Mi Bluetooth.

Ответ Xiaomi на высокие цены на оборудование Apple в этом году - хороший пример сложного троллинга и хороший подход к продажам. Конечно, оборудование Xiaomi ближе к бюджетному сегменту, но компания показывает, что у вас может быть много функций за гораздо меньшие деньги.