Рефералка краткий FAQ. Самые частые вопросы.

16 October 2019

Рефералка краткий FAQ. Самые частые вопросы.

Итак тезисно ответы на самые частые вопросы, освещения которых нет на портале WOT, а правильные ответы нужно искать в дебрях ОффФорума, тема по рефералке перевалила уже за 600 страниц , найти там что-то весьма затруднительно...

Cобираетесь завести рекрута?

Регистрируйте новый аккаунт с инвайт-кодом ROUTEMYBATTLE

этот код дает неделю премаккаунта, 400000 серебра и т-127 на неделю в аренду.

Жмите ссылку и регистрируйтесь с инвайт-кодом ROUTEMYBATTLE

Самый популярный на данный момент вопрос, вынесу его наверх :)

0.1 Во сколько обновляется лимит реферальных очков?

Согласно обновленной информации , лимит обновляется в 6-00

Скриншот портала worldoftanks.ru
Скриншот портала worldoftanks.ru

0.2 Играю во взводе с командиром, почему не начисляют 15 очков после пяти проведенных во взводе боев?

В каждом из этих боев вы оба и командир и рекрут, должны попасть в топ 12 по опыту, если не хоть один не попал, бой не засчитывается.

1. Если рекрут не успеет закончить программу до завершения этапа, весь прогресс сгорит?

Нет, время выполнения не ограничено, можно делать столько, сколько необходимо и все бонусы за игру взводом с командиром так же сохраняются до выполнения.

2. Рекрут начал выполнять программу и пропал. Могу ли я взять на его место другого?

Если рекрут не выполнил ни одного этапа (не набрал 250 очков) то можете, если же набрал, то слот пропадет...

НО!!!!!!

Слот появится только в том случае если рекрут был подключен к реферальной программе в текущем этапе, если он "висит" с предыдущего этапа, то слот не будет добавлен даже если он не сыграл ни одного боя... Напомню, что текущий этап реферальной программы начался 26.08.2020.

3. Могу ли я снова привлечь своего старого рекрута, если он не играл 60 дней.

Нет, не можете, но этот рекрут может стать командиром и заработать еще и командирские бонусы

4. При игре взводом с командиром можно ли взять третьего игрока?

Да можно, более того, урон этого третьего будет учитываться в задаче на суммарный урон взвода (3000 на взвод, награда 5 очков) (правда втроем труднее взять Братьев по оружию, а это 20 очков, так что выбор трудный :)

5. Мой рекрут закончил программу , я получил танк. Могу ли я продать его, а когда второй рекрут закончит выполнение вновь забрать тот же танк в качестве награды?

Да, можете.

6. Закончил программу в качестве рекрута или командира, но в списке техники нет танка, который я собирался получить?

Проверьте ангар, возможно этот танк уже был у вас в качестве арендного, срок аренды истек играть на нем нельзя, но место он занимает и поэтому получить его в качестве приза нельзя. Найдите его в ангаре, щелкните по нему правой кнопкой и выберите пункт 'убрать' , теперь танк будет доступен в меню наград.

7. Я был командиром, но мой рекрут не сыграл ни одного боя/ не взял ни одного очка, я могу сам стать рекрутом, если не буду играть 60 дней.

Нет, не можете. Если вы хоть раз были зарегистрированы как командир, рекрутом уже не стать.

8. У меня был рекрут, но контракт с ним был разорван, могу ли я вновь пригласить его?

Нет, не можете. Однажды расторгнутый контракт вновь заключен быть не может.

9. Могу ли я сдать полученный танк в трейд-ин, а когда второй рекрут закончит выполнение программы, вновь взять этот же танк?

Да, можете.

10. Если я еще не выбрал танк по выполненному контракту еще с прошлого этапа рефералки (мне не нравятся варианты танков): когда сгорит возможность выбора?

Пока существует реферальная программа в этом виде, не сгорит

11. Я получил возможность взять призовой танк за выполнение реферальной программы в качестве рекрута, но танк пока не выбрал, если я приглашу собственных рекрутов и выполню реферальную кампанию в качестве командира, не сгорит ли возможность получить танк , заработанный в качестве рекрута?

Нет, не сгорит, вы сможете забрать награду когда угодно.

12 Можно ли получить реферальную ссылку на портале игры?

да, теперь можете. Получить реферальную ссылку можно на официальном сайте World of Tanks. Для этого найдите раздел «Сообщество» и выберите пункт «Пригласить друга» в выпадающем меню.

13. Если у меня есть рекрут, который начал и не исполнил контракт, и я (или он) расторгну с ним контракт, то сможет ли он взять заключить новый контракт с новым командиром?

Если рекрут еще не успел выполнить 1 этап (не набрал 250 очков) , то можно расторгнуть и записаться рекрутом к другому командиру, если же у него больше 250 очков, то стать рекрутом у другого командира уже не выйдет.

Вроде все охватил... Если у вас есть вопросы, можете задать в комментах, вроде изучил тему очень хорошо.

Поскольку у игроков возникли дополнительные вопросы, ответы на них я собрал вот в этой статье, а потом возникли еще вопросы, пришлось запилить третью статью, надеюсь окончательную :)

Если вам интересно на чем именно ВЫ сможете выполнить реферальную программу максимально быстро, то смотрите вот эту статью. Там имеется таблица, подставив в которую свои показатели вы выясните какой танк принесет вам максимальное количество очков за минимальное время...

Удачи в боях , играйте в танки!