Рефералка краткий FAQ. Самые частые вопросы.

16 October 2019

Итак тезисно ответы на самые частые вопросы, освещения которых нет на портале WOT, а правильные ответы нужно искать в дебрях ОффФорума, тема по рефералке перевалила уже за 600 страниц , найти там что-то весьма затруднительно...

1. Если рекрут не успеет закончить программу до завершения этапа, весь прогресс сгорит?

Нет, время выполнения не ограничено, можно делать столько, сколько необходимо и все бонусы за игру взводом с командиром так же сохраняются до выполнения.

2. Рекрут начал выполнять программу и пропал. Могу ли я взять на его место другого?

Если рекрут не выполнил ни одного этапа (не набрал 500 очков) то можете, если же набрал, то слот пропадет...

НО!!!!!!

Слот появится только в том случае если рекрут был подключен к реферальной программе в текущем этапе, если он "висит" с предыдущего этапа, то слот не будет добавлен даже если он не сыграл ни одного боя... Напомню, что текущий этап реферальной программы начался 20.09.2019.

3. Могу ли я снова привлечь своего старого рекрута, если он не играл 60 дней.

Нет, не можете, но этот рекрут может стать командиром и заработать еще и командирские бонусы

4. При игре взводом с командиром можно ли взять третьего игрока?

Да можно, более того, урон этого третьего будет учитываться в задаче на суммарный урон взвода (3000 на взвод, награда 5 очков) (правда втроем труднее взять Братьев по оружию, а это 20 очков, так что выбор трудный :)

5. Мой рекрут закончил программу , я получил танк. Могу ли я продать его, а когда второй рекрут закончит выполнение вновь забрать тот же танк в качестве награды?

Да, можете.

6. Закончил программу в качестве рекрута или командира, но в списке техники нет танка, который я собирался получить?

Проверьте ангар, возможно этот танк уже был у вас в качестве арендного, срок аренды истек играть на нем нельзя, но место он занимает и поэтому получить его в качестве приза нельзя. Найдите его в ангаре, щелкните по нему правой кнопкой и выберите пункт 'убрать' , теперь танк будет доступен в меню наград.

7. Я был командиром, но мой рекрут не сыграл ни одного боя/ не взял ни одного очка, я могу сам стать рекрутом, если не буду играть 60 дней.

Нет, не можете. Если вы хоть раз были зарегистрированы как командир, рекрутом уже не стать.

8. У меня был рекрут, но контракт с ним был разорван, могу ли я вновь пригласить его?

Нет, не можете. Однажды расторгнутый контракт вновь заключен быть не может.

9. Могу ли я сдать полученный танк в трейд-ин, а когда второй рекрут закончит выполнение программы, вновь взять этот же танк?

Да, можете.

10. Если я еще не выбрал танк по выполненному контракту еще с прошлого этапа рефералки (мне не нравятся варианты танков): когда сгорит возможность выбора?

Пока существует реферальная программа в этом виде, не сгорит

11. Я получил возможность взять призовой танк за выполнение реферальной программы в качестве рекрута, но танк пока не выбрал, если я приглашу собственных рекрутов и выполню реферальную кампанию в качестве командира, не сгорит ли возможность получить танк , заработанный в качестве рекрута?

Нет, не сгорит, вы сможете забрать награду когда угодно.

12 Можно ли получить реферальную ссылку на портале игры?

Нет, реферальные ссылки доступны только в клиенте игры.

Вроде все охватил... Если у вас есть вопросы, можете задать в комментах, вроде изучил тему очень хорошо.

Поскольку у игроков возникли дополнительные вопросы, ответы на них я собрал вот в этой статье, а потом возникли еще вопросы, пришлось запилить третью статью, надеюсь окончательную :)

Если вам интересно на чем именно ВЫ сможете выполнить реферальную программу максимально быстро, то смотрите вот эту статью. Там имеется таблица, подставив в которую свои показатели вы выясните какой танк принесет вам максимальное количество очков за минимальное время...

Удачи в боях , играйте в танки!