Реферальная программа . Ответы на вопросы. Часть 3, надеюсь последняя :)

10 January

После выхода первых двух частей FAQa по правилам реферальной программы , у игроков всплыло еще несколько вопросов, ответами на которые мне бы хотелось поделиться с вами. Итак :

1. У меня был рекрут, он полностью выполнил реферальную программу, награды получены в полном объеме, теперь рекрут хочет удалить аккаунт, не пропадут ли мои награды, как командира? Нет, не пропадут, бывший рекрут может делать со своим аккаунтом что угодно, вас это не коснется.

2. Может ли мой рекрут стать командиром? Да может, если он отыграл тысячу боев, то он может сам взять рекрутов и одновременно продолжать выполнять свою рекрутскую программу для вас

3. Если я в качестве награды выберу танк, который у меня есть, то в виде компенсации я получу золото или серебро? Этот вопрос звучит постоянно, хотя рефералке уже почти год.... Вы не можете выбрать тот танк, который у вас уже есть, его просто не предложат в окне выбора... Так что или берете танк, которого нет или серебро...

4. Вопрос не по правилам, но очень актуальный ;) На каком танке проще всего выполнять рефералку? Лично я делаю рефералки (а сделал я их уже больше десятка ) на т-28 и М5А1стюарт , главное, чтобы танк был не очень медленным, обладал хорошим пробитием и чтобы это был ЛТ или СТ, некоторым заходят пулеметчики, но я на них не очень хорош, поэтому не беру. Вот в этой статье я рассказал как ИМЕННО ВАМ понять, какой танк будет для вас наиболее подходящим.

5. Я вчера нашел рекрута на ОффФоруме\в группе контакта\еще где-то , заключили контракт , он начал играть, пошли очки, а сегодня он не отображается среди моих рекрутов? Извините, видимо он нашел командира, который платит за программу больше :) Серьезно, такие вопросы возникают у людей, они не понимают, почему их кикают... К сожалению реферальная программа по большей части делается или по взаимозачету т.е. ты мне, я тебе или за плату, найти человека, который будет играть, чтобы ты получил плюшки в наше время крайне маловероятно, поэтому надо или самому заводить рекрута для основы того человека, который делает за вас рефералку или просто платить...

6. Если я продам премтанк, полученный в награду за выполнение реферальной программы, я смогу его впоследствии восстановить за серебро? Да, если Вы продадите этот танк, то сможете его после восстановить.

Вот , как-то так ;) Спасибо за внимание, если есть еще вопросы, смотрите большие темы с ответами по реферальной программе начало , продолжение или задавайте вопросы в комментариях.

Спасибо за лайки и подписки, удачи в боях, играйте в танки!!!