Я худею. День 97. На овощах.

Привет. Я продолжаю худеть и верить, что к Новому году смогу сойти с сотки. Ужас просто, как надоело уже видеть на весах ее. Нет, я не впадаю в уныние, но не очень радостно становится, когда все еще на трех цифрах держишься.

Вчера делала желудочки с овощами и варила спагетти. Это у меня ужин такой был. Еще кофе. (на фото сверху).

А на завтрак ела бутерброд с маслом, сыром и сосиской и кофе.

А в обед решила разгрузиться и сделала себе салат с капусты, перца и моркови с растительным маслом и соевым соусом вместо соли. Чай с лимоном несколько раз в день.

Не могу после учебы в Китае отвыкнуть от соевого соуса, кругом его плюхаю. Только что-то в последнее время он стал стоить дороговато (или мне только кажется из-за того, что приходится экономить и считать каждую копейку?) - пол литра 94 рубля. Я "Обок" все время беру.

салат с капусты, перца и моркови.
салат с капусты, перца и моркови.

Так как салата сделала много, то и ела его до самого вечера и вместо перекусов он у меня хорошо шел.

Утро начала с 2 стаканов воды. Только в течение дня практически воду не пила, только чай и кофе.

А из нагрузки - те же наклоны и приседания. Ничего другого делать не охота. Реально не охота, не "нет времени", "устала" или "забыла". Лежит в коробке на шкафу абонемент в фитнес-клуб. Лежит и пылится. Не знаю, как туда дойти - ребенка не с кем оставить даже на пол часа. И муж сутками на работе - его практически не вижу.

Барахтаюсь сама по себе, где-то что-то почитаю, где-то вы посоветовали (спасибо большое!), а так какой-то замкнутый круг. Это я про похудение говорю. Если кто-то спросит как худеть и что надо делать - тут я много чего знаю, а когда пытаюсь сама, то оказывается, что я нифига не знаю. И часто все делаю неправильно и сама себя загоняю в тупик.

Хочется и чтобы вкусно было и вес уходил, а на деле мечусь как белка в колесе - из крайности в крайность. Опять свою систему потеряла и никак собраться с мыслями не могу. Надо наверное разложить все по полочкам и хотя бы дня на три разработать план, чтобы было чего придерживаться и к чему стремиться.

Вот этим и займусь вечерочком. Пока все. Оставайтесь со мной.

Подписывайтесь, поддержите мой канал.