Домашние колбаски

24.06.2018

Привет! :) На этот рецепт меня вдохновил один доктор, который тоже ведет любительский кулинарной блог "Рецепты от доктора", и который нашел в нашем славном городе магазин, с натуральной оболочкой для колбасы. Если дома появилась оболочка, то считайте, что 80% дела сделано.

Нам понадобится:

- 800-900 грамм свинины без жил
- 200 грамм сливок
- Два зубчика чеснока
- Соль
- Оболочка для колбасы

Как готовить:

Оболочку размочить в соответствии с инструкцией – полчаса в теплой воде. Мясо с чесноком взбить в однородную массу в блендере, посолить, влить сливки и снова взбить. Пока оболочка размокает, убрать фарш в холодильник.

Набить оболочку фаршем кулинарным шприцом (или насадкой для мясорубки).

И отправить в духовку на 200 градусов на полчаса.

И все :)
И все :)

Можно сделать все то же самое, но пожарить. С соусом идет просто замечательно.

В качестве соуса можно использовать кетчуп, горчицу или майонез из этого рецепта.

Подписывайтесь, возвращайтесь, и приятного аппетита! :)