Гуляш из говяжьего сердца

Дешево, сердито, вкусно, быстро.
Дешево, сердито, вкусно, быстро.

Привет! :) Вчера готовил «Мясной чай» и осталось много готового говяжьего сердца. Как раз кстати на канале «Спасибо, шеф» Илья Исакич Лазерсон показал рецепт гуляша из вареного сердца. Как раз ко Дню святого Валентина :)

При наличии готового сердца этот гуляш готовится за 10 минут. крайне просто и очень дешево. Но при этом сытно и вкусно.

Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу.

Нам понадобится:

Вареное готовое говяжье сердце – 250-300 гр
Бекон – 50-100 гр
Сладкая паприка – столовая ложка с горкой
Лук репчатый – 1 средняя
Чеснок – 1 зубчик
Маринованные помидоры – если большие, то 1, если маленькие – штуки три
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – пара ложек, для жарки
Мука – 1 столовая ложка,
Вода – 1 стакан.

Как готовить:

Бекон, лук и чеснок порубить, немного обжарить.

Добавить паприку и прогреть ее на среднем огне и не сжечь.

Добавить порезанное кубиками сердце и половину стакана воды, довести до кипения.

Во вторую половину воды добавить муку, размешать, и добавить к гуляшу для загустения.

Довести до кипения и оставить на несколько минут под крышкой, чтобы все компоненты «поженились».

И все. Очень просто и вкусно. Обязательно попробуйте!

Рецепт гуляша из мяса, тоже по заветам Лазерсона, опубликован здесь.

Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, и делитесь рецептами в соцсетях!