Зачем покупать торцевую разделочную доску?

Затем, что она не тупит ножи, на ней очень плохо размножаются бактерии, при должном уходе она служит десятилетиями, она красивая и удобная. У нее много других плюсов.
Затем, что она не тупит ножи, на ней очень плохо размножаются бактерии, при должном уходе она служит десятилетиями, она красивая и удобная. У нее много других плюсов.

Привет:) Это промо-запись про торцевые доски от братьев Локтевых из Самары. Я люблю готовить, как и многие из вас. Иначе вы бы не читали этот блог :) И мне кажется, что для любого любителя готовить очень важно окружать себя на кухне не только свежими и вкусными продуктами, но и удобными и красивыми предметами.

Поэтому если фарш, то свежий, если нож, то острый, если разделочная доска, то торцевая.

Братья дали скидку 7% для читателей этого блога по промо-коду. Он внизу – рядом со ссылкой на сайт.

Когда я искал торцевую доску с доставкой по России, то сильно расстраивался, потому что цены больно кусались. 5 тысяч, 10, 15… Отдавать такие деньги за разделочную доску я не готов. А потом наткнулся на сайт-магазин братьев-столяров с ценами гораздо ниже аналогов, и качеством, гораздо выше, чем у многих других. Стало интересно, почему так.

Каждую такую доску делают вручную от нескольких дней до нескольких недель.
Каждую такую доску делают вручную от нескольких дней до нескольких недель.

Выяснилось, что братья оборудовали цех прямо дома, запустили рекламу в интернете и теперь рассылают свои доски по всей стране. Мне в Восточную Сибирь доска пришла из Самары, кажется, за неделю. Упакованная пенопласт и коробку. Обмазанная специальной смесью минерального масла и пчелиного воска. Тяжелая, основательная и очень красивая. А главное – невероятно удобная. Теперь вы видите эту доску в каждом моем рецепте.

Готовить с такой – реальное удовольствие. Сами почитайте отзывы по этой ссылке, которые оставляют покупатели из Уфы, Иркутска, Самары, Москвы – отовсюду. Даже те, кто не очень любил возиться с продуктами, теперь получают от готовки удовольствие. Да, за такой доской нужен особый уход. Ее нельзя пересушивать, нельзя излишне мочить, необходимо обрабатывать минеральным маслом, чтобы она служила десятилетиями. Но ведь любая качественная вещь требует ухода.

Для читателей моего блога братья дали скидку 7%. Чтобы ее получить, нужно всего лишь указать промо-код «От Соколова» при оформлении заказа по телефону или на сайте hypewood.ru. И скидка ваша.

Некоторые из вас уже купили по одной, некоторые по две доски, а рекорд – у читателя из Санкт-Петербурга, который взял на подарки сразу пять штук. Отличный выбор! :) Тем более, что доска может быть любого размера и под любые цели - и для разделки, и для красивой подачи блюда.

Доски могут быть любого размера.
Доски могут быть любого размера.

Я не буду рассказывать обо всех преимуществах торцевых досок перед обычными деревянными разделочными досками, перед пластиковыми и стеклянными. Обо всем этом подробно сказано на всех сайтах и форумах, которые такие доски предлагают.

Просто примите во внимание, что можно купить отличный подарок с хорошей скидкой :) И для себя, и для близких.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!