🌏 Почему Конгресс боится проиграть войну с Россией?

Спасибо, что посетил мой канал, я стараюсь :)
Спасибо, что посетил мой канал, я стараюсь :)

На днях в Конгрессе Соединенных Штатов был представлен уникальный доклад. Данный документ непременно войдет в историю человечества. Все дело в том, что, еще не начав войну с Россией, США открыто заявляют, что проиграют в ней. Ряд высокопоставленных Американских экспертов подготовили детальный доклад, в котором изложили факты, говорящие о слабой армии США. Докладчиками в Конгрессе выступили Э. Эдельман (бывший заместитель министра обороны), и Г. Гугхэд. Как бы это смешно для Русских ни звучало, но бывшие, а значит не очень востребованные министры, в панике говорят о неизбежном поражении, в случае войны с Россией.

Черный юмор

Как бы сказали в России: «Смех через слезы». И вот почему мы привели такое высказывание. Дело в том, что в нынешнем году, на модернизацию и вооружение армии Америки была выделена рекордная сумма. Эта гигантская сумма просто поражает количеством нулей.

Армия США
Армия США

Более 716 миллиардов долларов потрачено из бюджета на армию. Но как утверждают бывшие властные чиновники, этих средств слишком мало для противостояния Российским силам. Напомним вам, что наш бюджет в 2018 году более чем в 10-ть раз меньше. Но нам и этого хватило для того, чтобы США охватило судорожной паникой. В связи с проведенным анализом, Эдельман предложил "Немедленно увеличить финансирование в самое ближайшее время".

Теперь армия России непобедима?

Не обязательно быть военным экспертом для осознания того, что армия России за последние несколько лет значительно повысила потенциал. Действительно, модернизация на лицо:

Министр обороны России - Сергей Шойгу
Министр обороны России - Сергей Шойгу

Ряд нескольких названий боевых орудий просто приводят в шок западных «партнеров». Эскандэр, Сатана, Армата и просто Терминатор - одни из немногих названий техники, от которых стынет западная кровь. В конце хотелось бы сказать лишь одно: "Так держать, Россия".

Спасибо за то, что дочитали мою статью до конца. Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать свежие новости, также прошу вас поддержать эту статью лайком, это будет мотивировать меня выпускать больше статей!