37 subscribers

Ботокс опасен. Операции — дорого. Как без риска стереть 10 лет с лица?

2,4k full reads

Нашли очередные упражнения от морщин, а эффекта от них ноль? В этой статье мы расскажем, почему большинство омолаживающих техник не работает, и поделимся простым [и бесплатным] способом сделать кожу гладкой в любом возрасте.

Сколько раз вы говорили себе, что “вот с понедельника точно начну делать тот-самый, массаж для лица”. Гуаша, например. “Уберу брыли, второй подбородок станет меньше. У девушки же из видео получилось вылепить такое личико. Значит, и у меня получится”.

Или обещали, что запишитесь к косметологу, чтобы подобрать уход. А может, и лоб сразу подколоть, а то морщины такие глубокие, что упражнениями уже не спасешься.

Возможно, вы уже собаку съели на всех существующих методах омоложения, но того, который бы устроил на 100% и дал качественный результат не нашли.

Что не так с 90% методов омоложения?

Ботокс опасен. Операции — дорого. Как без риска стереть 10 лет с лица?

Сейчас продолжается мода на омоложение. Оно и понятно, выглядеть ухоженно, молодо и красиво хотели с начала времен. Дамы средневековья, например, использовали белила, свинец, сурьму и мышьяк в своей косметике. У Египтянок вообще в качестве анти-эйдж крема был навоз. Так себе удовольствие, конечно.

Сейчас все намного доступнее и приятнее. Если не считать лазерную шлифовку, ее особо приятной не назовешь)

Так почему же при таком многообразии способов мы до сих пор смотрим в зеркало и расстраиваемся, когда видим свое сильно постаревшее отражение.

Боль фейсбилдинга

У упражнений для лица есть несколько очевидных недостатков.

  1. Его надо делать постоянно. Вы можете неделями работать с лицом. Прожимать, растирать, разглаживать всевозможные зоны и акупунктурные точки. Потом сделать перерыв и лицо сползет в свое привычное состояние. Брыли вернутся, овал поплывет, морщины снова материализуются на вашей коже.
  2. Есть риск заработать лицевой паралич. Вы удивитесь, но это далеко не редкость. Есть много случаев, когда последователи этого метода пережимали нервы, потому что слишком усердно избавлялись от морщин. В результате лицо деформировалось и и эту проблему приходилось решать уже у невролога.
  3. Неравномерная проработка. На нашем лице одни мышцы из-за мимики ослаблены, другие, наоборот, перенапряжены. Когда “качаешь” мышцы без разбора, то спазмированные мышцы напрягаются еще больше, а слабым просто не хватает сил, чтобы прийти в тонус.

Без спору, упражнения для лица полезны. Только вот нужно их делать с умом. И не так, что сегодня сделали, потом еще через неделю, а потом вообще забросили это дело. Но давайте будем честными, редко кто фактически тратит 30-40 минут на массажи. Лень-матушку никто не отменял)

А ботокс чем плох?

Своими последствиями. В моменте все отлично. Заколол себе лоб, через недельку морщины разгладились — и красота. Гладкая кожа, будто ничего не бывало.

Цена у него вполне подъемная, но платить надо каждые полгода-год.

Проблема в том, что многолетний ботокс рано или поздно приведет к тому, что мышцы лица полностью атрофируются, а это будет опасно уже для всего организма. Только нужны ли такие жертвы?

Операцию делать страшно! Да и не на что

Согласны, 300 000-500 000 рублей на круговую подтяжку найдутся не у каждой. И нужно понимать, что у каждой операции на лице тоже есть свой “срок годности”. Для одних — это 5 лет, для других 15. Генетику, образ жизни и качество ухода никто не отменял.

И давайте не забывать о неудачных операциях. Заплатить столько денег за красоту, а получить противоположный результат и полностью испортить свою внешность.

Ботокс опасен. Операции — дорого. Как без риска стереть 10 лет с лица?

Ботокс опасен. Операции — дорого. Как без риска стереть 10 лет с лица?

За примером неудачной пластики далеко ходить не надо. Среди знаменитостей есть немало случаев, когда “сделать хотел грозу, а получил козу”

“Нет денег — делай упражнения, есть деньги — будь готов прописаться у косметолога”

Да, традиционная косметология способна стереть с вашего лица 5, 10, 15 лет. И в целом реально найти себе способ омоложения по бюджету. Нет денег — делай упражнения, есть деньги — будь готов прописаться у косметолога и каждые 3-6-12 месяцев терпеть боль и отдавать немаленькие суммы из своего кошелька. Ну и останется принять ответственность, что если что-то пойдет не так, то придется жить с изуродованным лицом или стремительно терять здоровье.

А можно что-то безопасное для здоровья и кошелька? Чтобы и в 30, и в 60 был заметный эффект.

Если вы никогда не пробовали энергетические техники омоложения, то вы много потеряли. Нет, не те медитации, которые, как грибы, расплодились по всему интернету. Мы говорим о проверенных системах, у которых десятки лет опыта и положительных отзывов помолодевших учениц.

Одна из таких — Бесконтактная методика эксперта с 32 летним опытом работы в области косметологии Светланы Соковиковой.

Бережное воздействие энергий:

  • Мягко разглаживает морщины и обновляет все клетки кожи
  • Подтягивает контур лица и избавляет от брылей, второго подбородка, одутловатости
  • Восстанавливает здоровый, красивый цвет лица
  • Возвращает сияние кожи. Причем такое, что ни один люксовый крем не сравнится
  • Оздоравливает весь организм и улучшает работу всех его систем

Технология полностью безопасна и работает независимо от возраста.

А если вы сейчас думаете, что это только слова. А на практике методика не поможет и никак лицо не изменит, то это можно легко проверить.

Светлана подготовила для вас сеанс “Омоложение и регенерация кожи”. Он бесплатный и занимает всего 10 минут в день. ЖМИ Никаких активных действий не требуется. Включаете и расслабляетесь. Остальное энергии сделают за вас!

Попробуйте и вы удивитесь, что снова полюбить себя и помолодеть можно без мучений, больших трат и рисков.
Добавляйтесь ко мне в
группу