Заветная мечта звезды хоккея Александра Овечкина может скоро сбыться

«Вашингтон» вышел в полуфинал НХЛ впервые за 20 лет, неоднократно на подступу к полуфиналу “столичных» останавливал «Питтсбург» победитель лиги последних двух лет. Шансы велики у Овечкина и "Ко" взять свой первый Кубок Стенли. Особенно после прошедшей игры в Тампе, где Александр Овечкин отметился заброшенной шайбой.

"Это большая победа, но это еще не конец, - отметил Александр. - Мы едем домой, чтобы продолжить делать свое дело и победить в еще одном матче. Игра будет очень тяжёлой. У них великолепные хоккеисты, поэтому нам нельзя расслабляться и продолжать так же играть и не позволять им ничего делать".

Что же касается «Тампы», разочаровавшая своих болельщиков в первом матче, то общий настрой пред игрой, игроков и тренерского штаба, можно свести к простой фразе: «Во втором матче все будет иначе». Не получилось воплотить эти слова в жизнь «молниям»: команда снова выглядела блекло, так ничего не сумев противопоставить активной игре гостей.

Итоговый счет 6:2 в пользу команды Овечкина, счет в серии 2:0, еще две такие же игры и «Вашингтон» в финале Национальной хоккейной лиги. Где свою победу они точно не упустят или постараются не упустить. Следующий матч с «Тампой» запланирован на 16 мая, который пройдет на площадке «Вашингтон Кэпиталз» .

Подписывайтесь на канал, вас ждут новые обзоры спортивных новостей и интересные статьи на спортивную тематику.

С уважением, SOL