Модный стиль одежды поп-арт

22 June 2019

3 идеи для создания адекватного лука в стиле поп-арт

м женщинам можно одеваться в безумно яркие вещи без ущерба для репутации. Для начала два слова про суть поп-арта. Его характеризуют: много ярких цветов, выразительные портреты людей и животных. Это могут быть загадочные незнакомцы, но чаще с футболок и свитшотов соблазнительно смотрят очаровательные кинозвезды или персонажи мультфильмов. Встречаются даже вожди коммунизма. А еще характерны надписи «wow», «omg» или «oops». В общем это ироничный провокационный стиль в одежде, который создает игривое веселое настроение.

Поп-арт, который сходит с подиумов и направляется на городские улицы, в кинотеатры и торговые центры, требует аккуратного обращения. Предлагаю беспроигрышные способы адаптировать яркую одежду к своему гардеробу.

С какими стилями одежды дружит поп-арт

1. Деним. Надеваем яркую юбку-колокол с самыми необуздаными принтами и сочетаниями цветов. Дополняем сет белой футболкой и джинсовой укороченной курткой прямого кроя. Еще хороший вариант — джинсовая юбка-карандаш в сочетании со свитшотом, украшенным незабываемой аппликацией.

Когда я еще не осмеливалась надевать эксцентричные вещи, но познакомиться со стилем все же хотелось, ограничивалась аксессуаром в концепте поп-арт, который дополнял лаконичное джинсовое платье.

2. Спорт. Этим летом по-прежнему в моде спортивная одежда, можно сыграть и на этом. Футболка с портретом Ленина или Мэрилин прекрасно гармонирует с трикотажными спортивными брюками или шортами однотонного исполнения.

3. Городской стиль. Можно выглядеть элегантно и совсем не скучно. Для этого подойдут вещи классического кроя из струящихся материалов. Блуза с отложным воротником и задорным принтом — самое то.

Не думаю, что этот стиль создан только для подростков. В 40 и в 50 лет тоже можно выглядеть гармонично, включив в образ яркую деталь. Современная мода — отличный повод создавать легкомысленные неповторимые луки. Выглядеть круто можно в любом возрасте.

Если вы тоже любите эксперименты с имиджем, ставьте лайк.

С любовью, Сола!