Зачем звездам носить обувь на размер больше, скотч и наждачная бумага?

Каждый раз, когда проходит церемония награждения или какой-либо фестиваль, то тут же полно не только фотоотчетов, но и примечаний: снова многие появились в обуви больше на несколько размеров, где-то увидели скотч и многое другое. СОЛЯНКА решила раскрыть вам секреты и хитрости таких селебрити. Быть может некоторые вещи вы сможете взять себе на вооружение тоже.

Обувь большего размера дает много преимуществ. На любом празднике такого уровня, красавицам всегда нужно быть идеальными и нарядными с головы и до пяточек. Но на высоких каблуках уже довольно сложно выдержать несколько часов гламурного приема. А вот обувь больше на 1-2 размера избавит от дискомфорта, сдавливания и отеков. А потому можно выглядеть красиво и избавить себя от лишних страданий.

А вот для того, чтобы такую обувь не потерять в дороге используют силиконовые подушечки или же простой двухсторонний скотч. Такая уловка отлично сработает не только с обувью, но и обезопасит зону декольте от конфузов, в случае, если вырез будет достаточно откровенным.

Наждачная бумага тоже есть в списке материалов, что активно применяются селебрити. Для того, чтобы не скользить по полу и обеспечить максимальную устойчивость своей звездной походке, нужно просто обработать подошву крупнозернистой наждачной бумагой. Такой трюк даст возможность быть королевой и не переживать о возможном конфузе, как у Дженнифер Лоуренс.

А вот Кендалл Дженнер рассказала в своем микроблоге о том, что в красивом и наглаженном платье доехать до места назначения достаточно сложно. Чтобы не помять платье, девушке пришлось ехать полулежа и опустить голову на ноги своей ассистентке. Красота требует жертв.