Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане

Приветствую вас, дорогие читатели! На днях в московском ресторане «Асаки» произошло необычное происшествие, главными героями которого стали Алексей Воробьёв и Гоша Куценко. Потасовка случилась во время частной вечеринки в туалете заведения.

Гоша Куценко, Алексей Воробьев и Татьяна Карматкова.
Гоша Куценко, Алексей Воробьев и Татьяна Карматкова.
Если честно, мы не сразу поняли, что в «мужской» комнате что-то происходит, — рассказала «SOLDOUT'u» гостья вечера Татьяна Карматкова. — Как говорится, ничто не предвещало! Это был светский раут. Лёша был приглашённой звездой. И весь вечер он пребывал в самом лучезарном настроении. Много шутил, общался. Потом подъехал Гоша. Что произошло дальше, я толком и не поняла. Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьёв за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана... Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили».

Отметим, что опасная ситуация была ликвидирована довольно быстро, а оба лихих секс-символа не пострадали и отказались от госпитализации.

Гоша Куценко и Татьяна Карматкова.
Гоша Куценко и Татьяна Карматкова.

К слову, Алексей Воробьёв и Гоша Куценко знакомы уже много лет. Весной 2013-го звёздные друзья вместе снимались в кинофильме «Сокровища озера Кабан» режиссёра Дмитрия Коробкина. В ленте о поисках сокровищ, спрятанных в Казани во времена Ивана Грозного, Воробьёву досталась роль молодого ловеласа Кирилла, мечтающего стать артистом. На поиски клада его герой отправляется прямиком из военкомата. Куценко же сыграл сразу двух персонажей — Ивана Грозного и смотрителя знаменитой дозорной башни Сююмбике.

Совместные съёмки ещё больше сплотили артистов, поэтому сложно поверить, что между ними могла пробежать чёрная кошка. Что стало причиной конфликта до сих пор неизвестно, а сами звёзды с комментариев отказались.

Спасибо за ваше внимание и не забудьте поставить лайк, подписаться и поделится новостью в своих соц. сетях. Удачи и не болейте!