👩🚑Инна Чурикова попала в больницу после падения со сцены

Народная актриса упала со сцены во время спектакля в театре «Русская песня». Прибывшая бригада врачей экстренно госпитализировала 75-летнюю Чурикову в Институт Склифосовского.

Приветствуем вас, дорогие читатели! Инцидент произошёл во время спектакля «Старая дева» в театре «Русская песня». Актрисе стало плохо на сцене, она споткнулась и упала с небольшой высоты. Позже информацию подтвердили сразу несколько человек: директор театра «Ленком», в котором уже много лет служит Инна Михайловна, Марк Варшавер и муж Чуриковой, режиссёр Глеб Панфилов.

Инна Чурикова // SOLDOUT
Инна Чурикова // SOLDOUT

Актёр Александр Михайлов, что в этот вечер был партнёром звезды по сцене, сообщил СМИ, что спектакль удалось закончить, после чего актрису увезли на скорой.

Сейчас сведения о состоянии народной артистки весьма противоречивые. Источники приводят слова коллеги Инны Михайловны, Екатерины Васильевой, которая рассказала, что артистка споткнулась обо что-то на плохо освещённой сцене. Васильева утверждает, что на первый взгляд у звезды «Ленкома» нет переломов. По данным телеграмм-канала Mash, актриса, упав, сломала два ребра.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов // SOLDOUT
Инна Чурикова и Глеб Панфилов // SOLDOUT

К слову, это не первый случай с переломами конечностей, что переживает актриса. Так, в 2016-ом году в «Ленкоме» был отменён спектакль «Аквитанская львица» из-за того, что звезда сломала руку. Тогда Инна Михайловна отнеслась к инциденту с юмором. «Хорошо, что не обе», — комментировала она.

Обе руки народная актриса тоже ломала — в 2012-ом году, когда неудачно упала, выходя из театра «Ленком». В 2011-ом Чурикова вдобавок перенесла травму: сломала руку и ногу.

Несмотря на почтенный возраст Инна Чурикова много времени проводит на сцене. Звезда «Ленкома» блистает в знаменитых постановках прославленного театра: «Аквитанская львица», «Ложь во спасение». Играет также в Театре наций — исполняет роль королевы Елизаветы в спектакле «Аудиенция».

Кроме того, актриса активно участвует в кинопроектах. Инна Михайловна является музой Глеба Панфилова: режиссёр снимает супругу во всех своих фильмах: «Васса», «В круге первом», «Романовы. Венценосная семья» и других.

В марте этого года актриса стала лауреатом театральной премии «Золотая маска». Эта награда пополнила и без того огромную коллекцию регалий Инны Чуриковой.

Мы «ВКонтакте» - SOLDOUT

Спасибо за ваше внимание и не забудьте поставить лайк, подписаться и поделится новостью в своих соц. сетях. Удачи и не болейте!