👱🏻‍♀️Избранница экс-супруга Анастасии Волочковой: «Ему понадобилось пять месяцев, чтобы мне позвонить»

Елена Николаева не публикует совместные фотографии с Игорем Вдовиным в социальной сети, не признаётся ему в любви на публике. Единственное, в что решилась телеведущая, — рассказать о знакомстве с предпринимателем, который в корне поменял её взгляды на жизнь.

Приветствуем вас, дорогие читатели! Уже около года бывший супруг Анастасии Волочковой встречается с телеведущей канала «Россия 1» Еленой Николаевой. Игорь Вдовин не комментирует личную жизнь в отличие от своей избранницы, что в деталях рассказала об их знакомстве.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин // SOLDOUT
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин // SOLDOUT
«В Подмосковье проводили мероприятие для молодёжи, которая хочет проявить себя в сфере предпринимательства, и пригласили меня в качестве спикера. Когда я его увидела, то сразу почувствовала, как для меня что-то в этом мире изменилось. Я вообще-то общительный человек, мы обменялись несколькими фразами. И тут меня организаторы спрашивают: «Лен, когда вас назад отправлять?» Игорь предложил: «Я с водителем. Могу вас подвезти, если дождётесь, когда я свой мастер-класс закончу». Отвечаю: «Да, клёво. Спасибо вам». После обеда я пошла погулять, напрочь забыв о том, что меня должны отвезти, и вдруг увидела Игоря в шатре. Он играл на гитаре в окружении других предпринимателей. Подумав, что, наверняка, он обо мне уже не помнит, я уехала. Ему понадобилось пять месяцев, чтобы решиться мне позвонить», — поделилась Елена.

К слову, для Николаевой это первые серьёзные отношения. Так уж вышло, что до этого никто из мужчин не мог растопить её сердце. Сегодня телеведущая не скрывает, что подумывает о детях.

«Хорошо, когда детей много. С ними интереснее», — лаконично отметила она.

Телеведущая решила рассказать о знакомстве с бизнесменом // SOLDOUT
Телеведущая решила рассказать о знакомстве с бизнесменом // SOLDOUT

А ведь ещё не так давно у Елены в приоритете была карьера. Вследствие Вдовину она несколько поменяла жизненные принципы. «Игорь — сильная половина меня. Он бизнесмен, у него весьма много проектов в части грамотного распределения ресурсов: это и недвижимость, и технологии. Все мои приоритеты не в хит-параде мыслей, а за круглым столом переговоров. Да, я реже стала ездить в командировки, не готовлю у себя в ресторанах, не выхожу с подругами гулять в пятничные вечера, и в выходные со мной практически не встретиться. Так что у моего круглого стола всё-таки появился глава», — подчеркнула телеведущая в разговоре с Womanhit.