👨👩Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые официально вышли вместе в свет

26 July 2019

27-летняя Нинидзе возмущается слухами о любовной связи с 46-летним Виторганом. При этом актёров всё чаще видят в обществе друг друга. Ранее их заметили на совместном отдыхе, а накануне Нино и Максим посетили публичное мероприятие.

Приветствуем вас, дорогие читатели! О романе артистов заговорили с момента их появления на премьере спектакля «Земля Нод». Совместный снимок пары тут же стал достоянием общественности. Правда, тогда Нинидзе опровергла романтическую связь с Виторганом. «Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы из одного фото? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — возмущалась она.

Максим Виторган  // SOLDOUT
Максим Виторган // SOLDOUT

При этом недавно актёров заметили на одном из курортов Одессы. Звёзды посещали местные заведения и наслаждались отдыхом у бассейна. А вчера Нино и Максим посетили российский премьерный показ картины «Гив ми либерти» в институте «Стрелка». По рассказам очевидцев, артисты вели себя весьма скромно и старались не привлекать внимания зрителей. Помимо этого, оба сторонились камер.

Нинидзе недавно рассталась с режиссёром Кириллом Плетнёвым // SOLDOUT
Нинидзе недавно рассталась с режиссёром Кириллом Плетнёвым // SOLDOUT

К слову, в личной жизни Нино настал сложный период — артистка разводится с режиссёром Кириллом Плетнёвым, с которым прожила около пяти лет. У пары подрастает сын. Что стало причиной краха их союза — неясно. Нинидзе не называет определённых причин и на проблему старается смотреть по-философски. «Люди встречаются, влюбляются, женятся, у них рождаются дети. Но в какой-то момент становится понятно, что дальше каждому надо идти своей дорогой. я были вместе три с половиной года, и это было счастливое время. У нас родился прекрасный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает», — отмечала актриса.

Что касается Максима Виторгана, то он пребывает в статусе завидного холостяка — не так давно артист развёлся с Ксенией Собчак. Бывшим супругами удалось сохранить тёплые отношения, прежде всего, ради общего ребёнка. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, отцом нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети с предыдущего брака, прекрасные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая супруга, с которой тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем нужно оставаться людьми. Я точно сделаю всё, чтобы Платон был счастлив, любим, знал, что у него есть превосходный папа и замечательная мама», — признавалась Собчак.

Мы «ВКонтакте» - SOLDOUT

Спасибо за ваше внимание и не забудьте поставить лайк, подписаться и поделится новостью в своих соц. сетях. Удачи и не болейте!