Мать финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима заявила, что дочь Алсу победила в конкурсе не из-за денег

Приветствую вас, дорогие читатели! Финал вокального телешоу «Голос. Дети», который прошёл в эфире Первого канала неделю назад, стал одной из самых обсуждаемых тем. Победу в проекте одержала дочь артистки Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. Согласно результатам зрительского смс-голосования девочка набрала 56% голосов против 27% у Ержана Максима и 15% у Валерия Кузакова. Победа наследницы известной фамилии побудила шквал негодования. Интернет-пользователи обрушили соц. сети телепроекта разъярёнными комментариями, считая результаты нечестными.

Ержан Максим. «Голос. Дети».
Ержан Максим. «Голос. Дети».

Но сам Ержан Максим, талант которого превозносили в том числе и многие российские звёзды, заявил, что результаты конкурса были справедливыми. «После участия в конкурсе «Голос. Дети» изменилось многое, сейчас меня узнают не только лишь в родном Уральске, но и во всём Казахстане. Кроме того у меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить абсолютно всем огромную признательность за поддержку. Полагаю, что конкурс прошёл справедливо», — заявил Ержан.

Как оказалось, такого же мнения придерживается семья Максима. Близкие финалиста детского вокального телешоу дали откровенное интервью YouTube-шоу TalkLike, где рассказали, как Ержан отреагировал на поражение, а кроме того прокомментировали скандал, связанный с победой Микеллы Абрамовой. «Думаю, все было справедливо. Мы не знаем, кто и как голосовал. Алсу — скромная женщина. Есть люди, которые ходят с поднятой головой, потому что они богатые. За ней мы не наблюдали такого. Мы вместе ели и общались. Не могу сказать, что деньги помогли им выиграть. Возможно, большинство голосовало за нее», — заявила мать Ержана Максима.

Кроме того женщина отметила, что её сын после поражения в телешоу «Голос. Дети» плакал. «После оглашения результатов было разочарование. Ержан вкладывал все силы, он немного не дотянул, не спел на высшем уровне. Уже после оглашения итогов мы не видели Ержана. Нас не пустили к нему. После завершения он переживал и плакал. Он смотрел на нас мокрыми глазами. Затем все мы обняли друг друга и поплакали», — рассказала мать Ержана в интервью. Вдобавок она отметила, что её семье не предлагали заплатить за победу сына.

Ержан Максим, что также принял участие в записи выпуска YouTube-шоу TalkLike, отметил, что, с одной стороны, он счастлив, что не выиграл в конкурсе. Согласно словам мальчика, о победителях как правило быстро забывают. «Если бы я выиграл, то меня поздравили бы и забыли. Люди поддержали меня. Многие узнали обо мне. Многие артисты писали обо мне и поздравляли. Второе место — это огромный результат. Некоторые просят не расстраиваться, говорят, что я для их победитель», — рассказал Ержан.

Ержан Максим. «Голос. Дети».
Ержан Максим. «Голос. Дети».

В свою очередь мальчик поделился своими впечатлениями от личной встречи с Аллой Пугачевой, какую организовала Светлана Лобода. «Четырёх участников пригласили в ресторан. Среди них были Роберт Багратян, Нино Чеснер, Настя Иванова. Она дала нам свой автограф и тот подарок. Ещё она дала свои советы. Во сне она видела, что у Роберта будет своя группа, я стал мировой звездой, Нино стала киноактрисой, Настя стала певицей», — с улыбкой отметил Ержан.

Спасибо за ваше внимание и не забудьте поставить лайк, подписаться и поделится новостью в своих соц. сетях. Удачи и не болейте!