Ольга Бузова прошлась по ковровой дорожке в Дубае в прозрачном платье

Приветствую вас, дорогие читатели! Накануне, 3-го мая, в Дубае впервые прошёл музыкальный фестиваль «Жара». В мероприятии приняли участие российские исполнители, в числе которых Григорий Лепс, Валерия, Жасмин, Слава, Леонид Агутин, Рита Дакота, Егор Крид и прочие, а кроме того украинская поп-звезда Maruv. Все они прошлись по ковровой дорожке, а ещё порадовали присутствующих своими выступлениями.

Ольга Бузова.
Ольга Бузова.

Наибольший ажиотаж, по уже сложившейся традиции, возник вокруг Ольги Бузовой. Дело в том, что на фестивале, прошедшем в одном из городов Объединённых Арабских Эмиратов, исполнительница появилась в чёрном прозрачном платье. Для выхода на сцену 33-летняя телезвезда выбрала не менее экстравагантный наряд — прозрачный топ, пышный шлейф, колготки в сетку и высокие каблуки. Однако, судя по кадрам с места событий, смелые образы Ольги никого не смутили. Напротив, публика приняла её с восторгом.

Впечатлениями от музыкального мероприятия Бузова поделилась в своём микроблоге в Instagram: «Спасибо Дубаи. Моя жизнь — это сцена. Я вас люблю. Ваша Оля. До встречи в Баку». Кроме того звезда опубликовала совместную фотографию с одним из организаторов фестиваля Эмином и поблагодарила его за шикарный букет белых роз. «Настоящий джентльмен @eminofficial. Спасибо за шикарный вечер и мои любимые белые розы».

Ольга Бузова.
Ольга Бузова.

Спасибо за ваше внимание и не забудьте поставить лайк, подписаться и поделится новостью в своих соц. сетях. Удачи и не болейте!