Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжёлом состоянии

Внебрачную дочь Александра Головина госпитализировали в одну из столичных больниц. Рядом с Оливией регулярно находится мама. Несмотря на то, что малышке очень плохо, звёздный отец пока не интересовался здоровьем дочери.

Приветствую вас, дорогие читатели! Три дня назад стало известно, что суд признал Александра Головина отцом внебрачной дочери. Девочка появилась на свет после романа актёра с визажистом Светланой Белогуровой. С матерью наследницы артист познакомился на съёмках картины «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Но, когда он услышал новость о беременности пассии, то разорвал отношения и поспешил откреститься от ребёнка.

Александр Головин.
Александр Головин.

Вчера Светлана поделилась с подписчиками печальным сообщением — дочери стало плохо и её немедленно госпитализировали в больницу.

«Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого её позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слёзы, ибо не знаю, чем помочь», — написала Белогурова.

Мама не отходит от дочери.
Мама не отходит от дочери.

Молодую маму возмутило, что до сих пор большинство людей думает, что она пиарится на истории с отцовством Головина. Светлана приняла решение ответить абсолютно всем недоброжелателям: «Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости».

По словам Белогуровой, эту историю попытались раздуть друзья и коллеги звёздного отца. Девушка только хотела справедливости. Сейчас все её мысли заняты тем, чтобы поскорее вылечить Оливию. Многие интересуются, предложил ли Александр Головин какую-то помощь, ведь это и его ребёнок.

«Меня все заваливают вопросом: «А что, Саша молчит?» Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет», — говорит Светлана.

Светлана заботится о дочке.
Светлана заботится о дочке.

Вместе с тем, через Instagram-аккаунт она решила обратиться к Александру и сказать ему, что, пока ребёнок маленький, он всегда будет рад увидеть нового человека — даже повод искать не нужно. «Этот ангел улыбается всем и постоянно, в любое время», — резюмирует Белогурова.

Судя по всему, Оливия пробудет под наблюдением врачей до сегодня: специалисты наблюдают за её состоянием.

Спасибо за ваше внимание и не забудьте поставить лайк, подписаться и поделится новостью в своих соц. сетях. Удачи и не болейте!