5 НЕЗАВИСИМЫХ БРЕНДОВ ОБУВИ, НА КОТОРЫХ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ В ЭТОМ ГОДУ

07.07.2017

В последние годы, создается все большее и большее число независимых обувных брендов, и их главное предназначение заключается в том, чтобы бросить вызов устоявшимся гигантам рынка обуви. Используя материалы премиум-класса и глубокое отношение к деталям, эти бренды, скорее всего, делают огромный акцент на превосходство над популярными моделями обуви. Создавая свои собственные прогрессивные силуэты, они по-прежнему демонстрируют такие современные наработки и элементы лайфстайла, которые находятся на одном уровне с привычными нам моделями, и даже несмотря на то, что шансов превзойти популярные пары у них практически нету, им удается противостоять текущему превосходству количества над качеством. Мы хотим рассказать о нескольких независимых брендах, о которых ты вряд ли мог что-то знать, но на которые точно стоит обратить внимание в этом году.

Casper and The Beast

Основанный в Копенгагене, Casper and The Beast - это новый мужской бренд обуви, который фокусируется на современных итерациях оригинальных силуэтов. По-иному интерпретируя классические детали, компания демонстрирует действительно интересные элементы, оставаясь при этом верной современным веяниям. Casper and The Beast обеспечивает отличное качество собственной обуви, которая выделяется на фоне остальных за счет использования премиальных материалов. Бренд использует высококачественные итальянские кожу, шнурки, молнии и ультралегкие микроэлементы EVA для превосходной долговечности и комфорта.

Instagram: @casperandthebeast

Купить здесь

SANDALBOYZ

Созданный Эндрю Дармосэтио, Рейем Сантосом и ютубером-сникерхедом Франом Марчелло (Franalations), SANDALBOYZ - бренд из Лос-Анджелеса, который выпускает, на первый взгляд, самые простые силуэты сандалий. Минималистичный дизайн их продукта предназначен для преодоления разрыва между стилем и комфортом, при этом отлично вписываясь в категорию лайфстайл-моделей. Каждый сланец SANDALBOYZ изготовлен с максимальной точностью и оснащен инжектированной подошвой из двухслойного пенного материала Phylon, а также лямками из натуральной кожи для повышения комфорта.

Instagram: @sandalboyz

Купить здесь

John Geiger

С прошлого года, кастомайзер сникеров Джон Гейгер показал себя со стороны профессионального дизайнера, выпустив классическую модель "001". Гейгер использовал огромный опыт в кастомизации для создания своей первой модели премиальных кроссовок. Благодаря идеальному сочетанию роскоши и эстетики стритвира, дизайнер создал обтекающий силуэт, который выражает его собственный взгляд на моду. От моделирования, резки кожи, сшивания до окончательного выпуска, Гейгер выполняет каждый этап производства модели 001 самостоятельно, без чьей-либо помощи.

Instagram: @johngeiger_

Купить здесь

CASBIA

Позиционируя себя как нонконформистский независимый обувной бренд, CASBIA представляет собой пересечение традиционных и современных технологий. Сезон за сезоном компания выпускает современные, и в то же время классические туфли, в которых пересекаются традиции мужской обуви и новые веяния сникер-культуры. Кроссовки CASBIA демонстрируют графические, архитектурные и практические элементы, обеспечивающие обувь, которая включает в себя футуристический крой и выражает итальянское качество наследия. Бренд твердо ориентирован на создание прогрессивной обуви, он использует передовые технологичные материалы, такие как сверхлегкий текстиль и оригинальную фирменную подошву из вышеупомянутого Phylon.

Instagram: @casbia

Купить здесь

aprix

Основанный Брендоном Бабензенем, выходцем из NOAH, бренд aprix выпускает модели как в мужской, так и в женской размерных сетках, и ориентирован он в основном на скейт/серфинг-культуру. Обновленный в 2008 году OG-бренд в первую очередь известен своим фирменным классическим силуэтом для скейтбординга с акцентом на гладкий минималистичный дизайн. Отсутствие слишком ярких пар и заниженные эстетические особенности обеспечивают идеальный баланс между практичностью и модой.

Instagram: @aprixfootwear

Купить здесь

Оригинал статьи