Астрологический прогноз на 24.10.18. от Сандры А. Салинес

Энергетика дня настолько импульсивная, что будет способствовать несвойственным действиям. Сегодня каждый в состоянии, совершив усилия, изменить ход собственной жизни. Звезды уверяют, что найдутся силы и представятся возможности для перемен, для перехода на новый уровень в ведении, например, бизнеса, в отношениях, в творчестве, в работе. Поэтому любые желания сегодня лучше реализовать, чем придерживать, т.к. энергетика направлена на действия, а не на пассивное созерцание. Аспекты, которые господствуют сегодня, будут подталкивать к действиям, к переменам, а это значит, что усидеть на месте будет трудно. Эмоциональные реакции тоже обещают быть бурными и импульсивными. Возможен даже негативный взрыв эмоций, стремление снести старое, отжившее и внести в свою жизнь новые чувства, новые ощущения. В деловой сфере это будет проявляться в протесте против устоявшегося режима, в необходимости изменить правила, проявить свои лидерские качества в организации революционной ситуации. Да, и такое сегодня возможно. Звезды на этот счет предупреждают, что этот всплеск может сработать против самого бунтаря, т.е. лишить его должности, денег и всех заслуженных ранее привилегий. Но если ситуация назрела и требует перемен, тогда сегодня наилучший день для безжалостного прощания с прошлым. А что вы хотели – полнолуние. В этот период всегда что-нибудь случается. Кстати, сегодня возможны финансовые потери, поэтому звезды не советуют играть на биржах, в казино, рисковать своим капиталом, а также давать деньги в долг. Трудно будет вернуть их назад, да и чувство сожаления будут преследовать вас, а это самый плохой результат вашего решения. Ведь сожаление – это признак бесконечного оттока вашей собственной энергии. Это процесс может привести к упадку всего, и здоровье - в том числе. Поэтому при такой энергетике лучше всего заняться спортом - и сами целы и капитал в порядке.


Сегодня семнадцатый лунный день. Энергетика дня благоприятствует отдыху. Любое ваше действие должно быть направлено на полноценный отдых, получение удовлетворения от жизни, от осознания радости и счастья. Отложите все дела, забудьте на время свои и чужие проблемы и позвольте себе просто отдых - прогулки на свежем воздухе, общение с приятными для вас людьми, позвольте себе расслабиться и почувствовать себя хозяином самих себя. Это значит, что сегодня можно выполнить все свои самые сокровенные желания, и прочь комплексы и зажимы. Устройте праздник и порадуйтесь вместе с близкими вам людьми. Постарайтесь сегодня избежать трудностей, тем более не стоит создавать их намеренно. Не рекомендуется в этот день давать обещания, начинать ответственные мероприятия, и - самое главное - постарайтесь не брать сегодня деньги в долг, равно как и давать в долг. Постарайтесь сегодня не давать никому никаких обещаний: этот день отмечен внутренней свободой и поэтому любые обещания - вольные или невольные - сковывают вашу свободу. Но это еще не все. Сегодня день любви. В этот день царит сексуальная гармония и поэтому день весьма благоприятен для супружеских отношений и парных контактов. В древности этот день считался днем Шакти – женской энергии, жриц любви и отмечался священными вакханалиями. Символом дня являлось чувство радости, ощущение экстаза. Считается, что союз, заключенный сегодня, будет долгое время удерживаться на взаимной любви. Сегодня можно употреблять холодное сухое вино или подогретый кагор - эти напитки являются символом познания вечности и экстаза. Энергетика дня подталкивает людей к веселью и раскрепощению, к контактам, приятным взаимодействиям, созданию близких отношений, к состоянию радости и веселья.

Люди, рожденные в семнадцатый лунный день, нуждаются в партнерских отношениях. У них большая потребность в своем супруге как источнике энергии. Такие люди сильны только в паре, т.к. опираются друг на друга, помогают и поддерживают. Без истинного супруга или супруги такой человек слаб и беспомощен, а в паре - способен свернуть горы.

Камни дня: аметист, вороний глаз, соколиный глаз, циркон.

Прогноз подготовила Сандра А. Салинес