Шаг во Вселенную

Каждый человек на свете — потенциальный экстрасенс. Да, да, именно так. Каждый, абсолютно каждый может научиться видеть, чувствовать и воспринимать «тонкие» энергии. Однако, иметь потенциал — не значит его реализовать, да и наличие врожденного таланта не всегда идет в комплекте с необходимыми условиями для развития. На практике же, лишь единицы счастливчиков получают хотя бы шанс реализовать врожденный потенциал и еще меньше людей достигают на этом пути успеха.

Почему? Да потому, что наш мир - совсем не райское место, созданное для развития и реализации человеческого потенциала. Скорее наоборот, мы живем во внешней среде, опутанной «заботливыми» щупальцами Условной Тьмы с единственной целью — максимально комфортное и эффективное поглощение человеческой энергии. Если выражаться совсем грубо, мы как куры на гигантской птицеферме, свято верующие что попали на курорт, а на деле всего лишь служащие источником пищи. И это по-настоящему страшно.

Страшно видеть, как миллиарды людей, обладая мощным экстрасенсорным потенциалом, тратят свою жизнь только на то, чтобы кормить УТ разных форм и размеров. Им кажется, что они живут полноценной жизнью, хотя на самом деле они и не знают, что такое ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь, когда восприятие не ограничено исключительно рамками физического мира, а большая часть энергии не уходит в лапы к Условной Тьме. Ведь это только кажется, что «платим» мы немного, недорого и чем-то неважным. Подумаешь, какая-то «тонкая» энергия, которую большинство даже не осознает. На самом деле, мы отдаем бОльшую часть себя, ту самую часть, которая делегат жизнь жизнью, а не убогим существованием в сером болоте.

Что делать? Сопротивляйтесь. Свобода — для сильных, ее надо заслужить. «Свобода», которую предлагает рациональный мир, пронизанный Условной Тьмой — это свобода в пределах длины цепи. Но эта цепь существует лишь в голове, реально человеку ничто не мешает жить иначе, сонастраиваться на энергии Вселенной, а не на машины, смартфоны и деньги и развлечения. В этой тюрьме мы все находимся со своего согласия, даже если не понимаем, когда и где мы его дали. Переставший соглашаться с тем, что вот ЭТО - и есть настоящая жизнь, обретает возможность открыть для себя Вселенную — ту самую, что является для нас настоящим домом. Это не так легко сделать, но лично я и многие мои товарищи прошли этот путь, и он реален. Путь через посвящения и практики с энергией разных типов, который открыл нам понимание самих основ мироустройства и природы человека, дал экстрасенсорные возможности и силу. Сделайте первый шаг к освоению своей экстрасенсорной половины сегодня — и вскоре вся ваша прежняя жизнь будет казаться вам кошмарным сном, а будущее заиграет невероятными красками. Но за будущее надо сражаться. Ничего никому не упало с неба забесплатно, за красивые глаза и талант. Я профессиональным экстрасенсом тоже не родилась, да и никто другой на этом свете. Серьезная эзотерическая школа со строгими экстрасенсами-учителями — вот что поможет в избавлении от внутренних цепей и диктата Условной Тьмы, но даже это - ничто без внутренней решимости изменить порядок вещей и построить нового себя, преодолев все преграды, которые встретятся по пути. Вот это — обязательное условие.