5563 subscribers

Как я "мучаю" своего кота Ивашку

Собственное фото
Собственное фото
Собственное фото

Как я люблю красивых котов и собак! Вот и мы год назад нашли такого красивого котенка, он родился от простой кошки, но получился породистым , "британцем"Ему уже пошел второй год. Сделали все прививки. Одели ошейник от блох.

Теперь он у нас хозяин в доме. Мужа обожают все животные не только кошки, но и собаки. Ивашка за ним ходит следом постоянно. Он его кормит. Ест все- колбасу, картошку, молоко, творог, рыбу, мясо. Кошачий корм не покупаем.

Вот он у нас стал таким толстым и плюшевым. Муж его кормит, а по утрам сидят в обнимку и он его гладит и выдергивает сбившуюся шерсть. Я не могу смотреть на кота равнодушно, мне его постоянно хочется тискать.И в детстве у меня была такая тяга кого-то пообнимать, пощипать небольно.

А тут такая красота ходит! Вот он стоит у двери и просится на улицу.Я ему говорю: "Скажи мама, открой!"Он послушно мяукает, но открой еще не говорит.Думаю со временем научиться. Я его беру на руки , сжимаю в объятиях до писка и выпускаю.

Ивашки нравятся такие массажи, когда я его мну, сжимаю в объятьях и говорю ему, что люблю.Он по вечерам запрыгивает ко мне на колени перед компом и кусает мне руку, правда не прокусывает, но достаточно больно. Я его отрываю, он злится и опять прикладывается.

Или на полу верчу его и сжимаю как хочу. На фото он часто греется на батарее. Оседлает ее и лежит на пузе. Вот такое у нас счастье!Как это животное греет человеческую душу.Просто как ребенок.