53 357 subscribers

Чем кормят на борту S7?

11k full reads
13k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Чем кормят на борту S7?

Летела в Москву с этой распиаренной авиакомпанией, претензий немало, но сегодня расскажу про еду. По дороге туда нам подали завтрак. Чувствовала себя плохо, даже не сфотала, но от вида этой еды стало еще хуже. Порошковый омлет с сосиской, источающей жуткий запах, две булки, пакетик масла, треугольничек плавленого сыра. Ни кусочка овощей или фруктов, даже салатика из простой капусты не настрогали! Самое приличное (относительно) вафля КитКат. Понимаю, что они оптимизируют затраты, но чтобы до такой степени!

Чем кормят на борту S7?

На обратном пути мне подали ужин. От завтрака он отличался только баночкой паштета и основным блюдом: рыба с рисом. Рыба белая, это все, что понятно о ее происхождении. Вкус картонный. Сосед брал курицу с макаронами: на вид и запах вряд ли сильно лучше моей рыбы.

Чем кормят на борту S7?

А где салатики, закуски, как в былые времена? Нет, теперь ничего этого не положено. Даже кружочка помидорки к рыбе не положили. В общем, хорошо, что я основательно поела перед полетом и всем советую делать также. О том, где поесть в Домодедово расскажу попозже.

Понравилась статья? Тогда не пожалейте 👍лайк. И не забывайте поделиться рассказом с друзьями в социальных сетях. Это поможет развивать канал и делать его лучше.

А чтобы не пропустить новые рассказы, подписывайтесь на мой канал. Вас не будут беспокоить никакие оповещения, а просто в ленте станут появляться мои материалы.

Читайте и другие мои рассказы:

Почему стоит поехать в Москву на новогодние каникулы? 5 основных причин
Почему Прага – идеальное место для путешествия в одиночку?
В одиночку на поезде по России: восхищение, удивление, ужас

Желаю всем удачных путешествий! Спасибо за внимание!