#ОКНАДРУЗЕЙ №2

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

НОВОСТИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ССЫЛКИ (о музыке)

(Сюда попадает все то, что мне прислали с просьбой порекомендовать, ссылки на дружественные проекты, релизы, а также все то, что я посчитал нужным запомнить.)

Краудфандинг

Мегаполис и Аквариум готовят новые альбомы и собирают на них средства, хотя план уже перевыполнен, есть еще шанс получить какой-нибудь мерч за символическую сумму. Там же есть интересный проект по скрещиванию визуальной эстетики регги и даба с акустикой БГ. У Соломы, кстати, тоже есть донатный кластер.

Новые имена и альбомы

Новый альбом выпустил Анатолий Никулин. Как обычно, странный и любопытный. Обязательно послушайте. Мне очень понравился предфинальный трек.

Мне написал Николай Виноградов, он играет в ивановской группе Ганс растерял Андерсен, необычная музыка, которая переоткрывает авангард через классическую эстетику пост-панка. Сложный заход. Хорошая попытка. С ней тоже нужно познакомиться.

Наблюдения

Получилось. что осенью вышло наибольшее количество альбомов. Общее их число, которое прошло через меня, уже перевалило за 2 тысячи. Кому интересно, добро пожаловать в таблицу этого года, с осени я стал отмечать не только цифры, но и выставляю оценки всему, что послушал, заходите, сверимся.

(Хотите попасть в рубрику #окнадрузей, напишите мне, если понравится, то напишу о вас здесь, на сайте да и везде)